В Константиновке 17-летний парень 6 раз пырнул своего друга «бабочкой»

В Константиновке 17-летний парень 6 раз пырнул своего друга «бабочкой»

Вечером 24 июля в Константиновке между двумя 17-летними парнями произошел словесный конфликт возле подъезда многоэтажки. Нецензурная брань переросла в рукоприкладство, и в ходе драки один из ее участников выхватил из кармана нож и нанес им шесть ударов в туловище своему оппоненту.

Об этом сообщает пресс-служба МВД а Донецкой области.

«Случайные свидетели происшедшего вызвали скорую помощь и милицию. Тем временем виновник преступления исчез с места событий», — говорится в сообщении.

По словам начальника Константиновского горотдела милиции Владимира Гончарова, 17-летний подозреваемый ранее к уголовной ответственности не привлекался.

«Всего злоумышленник нанес оппоненту шесть ножевых ранений, три из которых — проникающие в грудную полость. В данный момент пострадавший находится на лечении в одном из медицинских учреждений города», — отметил Гончаров.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины, которое предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет. В настоящий момент решается вопрос об избрании для злоумышленника меры пресечения.

10:45
545
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости