Цены на рекламу

Ситуация на блокпостах сегодня, 14 июня

Ситуация на блокпостах сегодня, 14 июня

По информации Госпогранслужбы, «Контрольные пункты работают в штатном режиме, кроме КПВВ «Золотое». Всего через КПВВ последовало: «Зайцево» ‒ 7635 человек и 1365 транспортных средств; «Марьинка» ‒ 6090 человек и 1230 транспортных средств; «Новотроицкое» ‒ 5215 человек и 1275 транспортных средств; «Гнутово» ‒ 3060 человек и 770 транспортных средств; «Станично-Луганское» ‒ 4560 человек. Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» находилось 50 и 150 транспортных средств, которые двигались на въезд и выезд соответственно. В «Марьинке» на въезд с неконтролируемой территории следовало 200 транспортных средств, а в направлении выезда 250. А на КПВВ «Новотроицкое» на оформление ожидали 10 и 20 автомобилей, которые направлялись на въезд и выезд соответственно. В «Гнутово» очередей не было».

#Артемовск #Майорск #Зайцево #Никитовка

«На Майорске пешая в Украину до пятиэтажки. Автобусы приходят регулярно, движемся».
«Движение на Майорске в обе стороны. И машины и пешая очередь».
«Только что звонила мама, говорит блокпост на Майорске закрыли, в 6 утра пускали, а сейчас нет».
«Движется пешая очередь на Майорске. Блокпост открыт. Очередной автобус приехал».

#Георгиевка #Курахово #Марьинка


«05.00: в сторону Донецка очередь метров 300. Ушлые проходимцы из числа местных, активно продают места и устанавливают свои порядки».
«В 4.00 было 50 машин. Местные занимали очередь метров за 150 до основной очереди. Чтобы потом была возможность продать очередь и выехать из нее».
«Из Донецка очередь от второй целой опоры и уже в несколько рядов».
«Приехал на Донецк в 07.00… И еще час стоял на выезде с украинского б/п… Люди забили встречную полосу. На выезд из Донецка ‒ дурдом и беспредел… И пеших тысяча и машин в пять рядов».

#Волноваха #Новотроицкое #Перлына #Еленовка


«Стоим на церкви с 5,30. Движения вообще еще не было. Конца не видно».
«Родители стоят на Новотроицком в сторону Донецка. Машин 50-60 в очереди».
«Расскажу про вчерашнюю поездку. Сегодня, думаю, похоже будет. Самое противное  ‒ насколько бы рано ты не приехал, хоть самым первым из Донецка выехал, на Еленовке будешь в очереди за сотню, почти у поворота. Местные занималы! Так что или сразу покупать и становится вперед, или проедешь не раньше 10-11. «Перлына» и Новотроицк вчера отожгли ‒ работать не хотели вообще. Тупо простоял на «Перлыне» 2 часа вообще без движения, потом часа полтора перед Новотроицком, и на самом КПВВ еще минут 40. Причина ‒ Новотроицкое работал в сторону Мариуполя в 2 потока по 5 машин! Что интересно ‒ под вечер открывают все 4-5 потоков, запускают по 20 машин в поток, и уже часам к 6 очереди нет. Такую фишку проворачивают уже не первый день, как я понял из разговоров в очереди. Для себя сделал вывод ‒ в будние дни выезжать через Гнутово. Ну, или сходу покупать очередь на Еленовке».

#Гнутово #Пищевик #Октябрь


«На Октябре в Мариуполь очередь по всему Куликово, льготы тоже много».

13:55
510
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах сегодня, 14 июня
Все КПВВ работают в штатном режиме. Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.
Администратор 1 месяц назад 0
Ситуация на блокпостах 3 июня
Дорогие друзья! Если у Вас есть возможность сегодня остаться дома - лучше это сделать: в работе всех КПВВ сегодня перебои.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 1 июня
Все КПВВ перешли на летний режим работы - с 6:00 до 20:00 КПВВ «Золотое» - ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» - открыт.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 4 июня
КПВВ «Золотое» - ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» - открыт КПВВ Зайцево В направлении Горловки около километра, на Бахмут (Артёмовск) - также около километра, движен
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 5 июня
КПВВ «Золотое» - ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» - открыт.
Администратор 1 год назад 0