В «Цинковом» сквере у прохожего изъяли боеприпасы

В «Цинковом» сквере у прохожего изъяли боеприпасы

14 июня на территории сквера «Цинковый» г… Константиновка полицейскими был остановлен 48-летний гражданин, который употреблял спиртные напитки. В ходе личного досмотра в левом кармане брюк была обнаружена картонная коробка с 37 патронами разного калибра. Правоохранители выяснили, что накануне горожанин нашел патроны в сквере и оставил себе в качестве сувенира.


Боеприпасы изъяты и направлены на экспертизу.




По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Нарушителю грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.


Сотрудники полиции призывают граждан быть осведомленными и не повторять ошибок правонарушителя. Добровольно сдав оружие или боеприпасы, хранящиеся незаконно, в подразделение разрешительной системы по месту жительства, вы освобождаетесь от уголовной ответственности по ч. 3 статьи 263 Уголовного кодекса Украины.

Константиновское отделение полиции
Бахмутского ОП ГУНП в Донецкой област

15:15
495
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Константиновские полицейские изъяли у прохожего боевую гранату
Правоохранители во время несения службы увидели нетрезвого мужчину, который пытался избежать встречи с полицейскими. При осмотре вещей у него было изъято боевую гранату.
Администратор 4 месяца назад 0
В медицинском учреждении Константиновки правоохранители изъяли боеприпасы
Приехав на место, следственная оперативная группа установила, что в картонной упаковке, которая находится в шкафу служебного помещения действительно находится предметы внешне похожи на патроны к автом
Администратор 11 месяцев назад 0
Константиновские полицейские на блокпосту изъяли боеприпасы из микроавтобуса
Из автомобиля изъят арсенал оружия: 9 гранат РГД-5 и 11 запалов к ним, 2 тротиловых шашки по 200 граммов каждая, 5 электродетонаторов, более тысячи патронов калибром 5,45 мм, а также 3 единицы РГ-42.
Администратор 11 месяцев назад 0
Полицейские изъяли у несовершеннолетнего самодельный пистолет
17-летний местный житель хранил оружие у себя дома, говорит, что нашел пистолет на улице и решил оставить себе. Опасная находка может стоить парню до 7 лет тюрьмы.
Администратор 1 год назад 0
У подозрительного прохожего правоохранители обнаружили наркотики
Вчера вечером, в одном из районов Константиновки, правоохранители во время патрулирования заметили подозрительного на вид мужчины, увидев полицейских начал себя агрессивно вести.
Администратор 11 месяцев назад 0