Ситуация на блокпостах 16 июня

Ситуация на блокпостах 16 июня


Дорогие друзья! Настоятельно НЕ рекомендуем вам планировать поездку — на всех КПВВ очереди, движение слабое. Везде, за исключением КПВВ "Гнутово", оставались ночники. Шанс остаться ночевать в поле очень велик, а ночи на этом направлении сейчас далеко не тихие.

 

КПВВ "Золотое" — ЗАКРЫТ. КПВВ "Станица Луганская" — открыт.


КПВВ "Зайцево" в направлении Бахмута очередь практически до "ДНР" поста — около 3 км, местами в несколько рядов, движение очень слабое. В направлении Горловки — до стеллы, движение очень слабое. Пешеходные очереди гигантские в оба направления. Перед постом оставались “ночники”, у некоторых поездка с пересечением этого КПВВ заняла сутки.


КПВВ "Марьинка" в направлении Курахово — очередь более 300 авто, движение очень слабое. В направлении Донецка — около 2 километров, движение очень слабое.В оба направления оставались ночники. поездка с пересечением этого КПВВ заняла 22 часа.


КПВВ "Новотроицкое" — в направлении Мариуполя — очередь около 150 авто, движение слабое, в направлении Донецка — около 100. По еленовскому посту в направлении Мариуполя — от рынка, движение слабое, в направлении Донецка — около 30 авто. На въезде в Донецк на этом направлении сегодня также проводят проверку: в оба направления собрались очереди около 50 авто.


КПВВ "Гнутово" — сообщений об очередях нет. На октябрьском посту в направлении Мариуполя очередь около 150 авто.

 

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ "Зайцево" — 9230 человек и 1310 автомобилей; КПВВ "Марьинка" — 6805 человек и 1315 автомобилей; КПВВ "Новотроицкое" — 7590 человек и 1645 транспортных средств, КПВВ "Гнутово" — 4700 человек и 1135 транспортных средств, КПВВ "Станица Луганская" — 5515 человек.


По официальной информации от Госпогранслужбы: "Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ "Зайцево" находилось 150 и 300 транспортных средств, которые двигались на въезд и выезд соответственно. А в "Марьинке" на въезд находилось 350 автомобилей и 230 на выезд из неконтролируемой территории. В КПВВ "Новотроицкое" и "Гнутово" очередей не было."


Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:


‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬


— Стою сейчас 9 машин до желтого "Кофемобиля", 68 машин до вывески "мины здесь" и 93 машины до желтого контейнера с холодильником Оболонь. 
— мы вчера проехали.ровно сутки стояли
— Отец едет со стороны Артемовска. Говорит, что очередь огромная, порядка 350 машин.
— С Арта в Горловку очередь до стеллы, пока стоим.
— на майорске человек 200, но уже прошло 2 автобуса.
— С Артемовска было на Горловку ночующих почти до стелы.
— Зайцево и МайОрск наверное специально тормозят больше объяснений нет этому беспределу
— Очередь из Донецка начинается еще за метров 800 от заправки.
— Зайцево, в сторону Арта машин от отметки "800" и редкие короткие протяжки, размер пешей очереди без матов не опишешь..((
— С Бахмута начинается от заправки параллель на сейчас.


‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬


— На Донецк метров 600 до перекрестка. Двигаемся.
— Мы ночевали. Стояли 63. Еще не поехали 
— В Донецк очередь от военых что на перекрёстке до первой посадки и от посадки метров 600!!!
— С Донецка движемся на 2 машины раз в полчаса. мы стоим в метрах 600-800 от бп, конца очереди не вижу.
— Вчера заняли очередь в 11.30 на Курахово, оставались ночевать. Только что проехали. В общей сложности дорога в 60 км заняла 22 часа. 
— Из Донецка машины в два ряда до начала ставка потом в один ряд не доезжая 200 метров до Днр поста это на 0. На основном 30 машин. Пеших на 0( 300 чел.) На основном 70 чел. На Донецк проехали хорошо двигались.
— мы вчера стали утром на вьезд в Курахово в 5.40 утра, проехали в 18.00 Назад соответственно не успели, ночевали на блок-посту. Утром заехали на проверку самые первые, но на самой проверке мы простояли 1 час!!! Минут 30 просто не собирали документы.За час стояния не запустили ни одну встречную машину. А тем временем перед основным была уже очередь машин 50. Ну а на нулевом очередь в 7 утра была просто не то что в три ряда, во все пять. Наша встречка ели проехала.


‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬ 


— В 7.10выехали с Донецка. На Еленовке очередь на выезде в Еленовку, льготная от био-туалета. На Перлыне машин 200 движение слабое.
— очередь на Еленовке на выезд большая, прям как въезжаешь в Еленовку. В сторону донецка на Еленовке машин 20
— На Перлыне движение хорошое, каждые 10минут по 10машин. Все машин 100-150
— Приехали на Новотроицк в 10.20, в11.13 выехали с блок поста. Пеших в Украину: человек 50 на новотроике.и в Донецк человек 70-80
— на Еленовке на Мариуполь очередь до рынка. На Донецк на Еленовке машин 30. Очереди стоят на блокпостах ДНР перед Донецком, проверяют багажники и документы, с чем связано — непонятно, но в обоих направлениях уже машин по 50 скопилось.

12:00
578
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости