«СЕЗ» в Константиновке просто переименуют

Коммунальная Константиновка

«СЕЗ» в Константиновке просто переименуют

Всего через 14 дней эта известная в Константиновке всем - кем-то предпочитаемая, кем-то не очень — служба перестанет существовать. Само предприятие, конечно, останется, называться будет по-другому. Не будет «СЕЗ» как юридического лица. 30 июня в городе станут выбирать претендентов на обслуживание городских многоэтажек.

Процентов 90 (более 400) из них так и не вошли в ОСМД, так что теперь менять в них трубы и ремонтировать системы и крыши будет та организация, которую выберет исполком.

По мнению начальника коммунального управления Дмитрия Заварзина, претендентов будет несколько. Ну, а компетентные руководители уже найдут лучшую: где больше современной техники, выше специалисты профессиональней, дешевле квартплата, разное.

Как считает Заварзин, не захочет ничего, кроме названия, менять и «СЕЗ», служба по-прежнему захочет обслуживать свои ЖЭО. Территориально Константиновку не разделят, как были эти жилищные конторы под номерами, так и останутся.

Станет ли лучше жильцам, заметим сразу, так как уже с 1 июля по вызовам жильцов многоэтажек придут сотрудники новой (или старой, но под другим названием) службы.


Татьяна Тихонова, Знамя индустрии

19:25
863
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости