Ситуация на блокпостах 17 июня

Ситуация на блокпостах 17 июня

Дорогие друзья! Настоятельно НЕ рекомендуем вам планировать поездку — на всех КПВВ очереди, движение слабое. Везде, за исключением КПВВ Гнутово, оставались ночники. Среднее время пересечения зайцевского поста — сутки. Шанс остаться ночевать в поле очень велик, а ночи на этом направлении сейчас далеко не тихие.

КПВВ «Золотое» - ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» — открыт


КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь практически до днр-поста — около 3 км, местами в несколько рядов, движение очень слабое. В направлении Горловки — до стеллы, движение очень слабое. Пешеходные очереди большие в оба направления. Перед постом оставались «ночники», у некоторых поездка с пересечением этого КПВВ заняла сутки.


КПВВ Марьинка в направлении Курахово — очередь более 300 авто, движение очень слабое. В направлении Донецка — от кольца — около 2 километров, движение слабое. Не смотря а вчерашний обстрел перед постом оставалось около 150 ночников.


КПВВ Новотроицкое — в направлении Мариуполя -очередь около 20 авто, движение очень слабое, в направлении Донецка — до моста, движение есть. По еленовскому посту в направлении Мариуполя — от церкви, движение слабое, в направлении Донецка — около 100 авто. В «серой» зоне ночевало около 70 авто.


КПВВ Гнутово — сообщений об очередях нет. На октябрьском посту в направлении Мариуполя очередь около 100 авто.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 8905 человек и 1230 автомобилей; КПВВ «Марьинка» — 5950 человек и 1040 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 6650 человек и 1260 транспортных средств, КПВВ «Гнутово» — 4645 человек и 1060 транспортных средств, КПВВ «Станица Луганская» — 5130 человек.


По официальной информации от Госпогранслужбы: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» находилось 200 и 380 транспортных средств, которые двигались на въезд и выезд соответственно. В «Марьинке» на въезд с неконтролируемой территории следовало 350 транспортных средств, а в направлении выезда 300. А в КПВВ «Новотроицкое» на оформление ожидали 100 и 20 автомобилей, которые направлялись на въезд и выезд соответственно. В «Гнутово» очередей не было.»

 

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:


‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬
— на Горловку за стеллу
— В сторону арт. на ДНР полная ж…
— Сейчас нахожусь на блокпосту днр в сторону Артёмовска, людей пеших человек 25 не больше
— До блокпоста около сотни машин, на КПП днр непосредственно машин 15
— В сторону Горловки на Зайцево очередь до стелы. Люди говорят, что пешую очередь, что в сторону зайцево на майорске перенесли на нулевой блок пост, что ближе к днр. В общем как всегда дурдом.
— Стоим с 11:00 от 16.06.16г в очереди на Зайцево, еще не проехали БП. Впереди 40машин. Движение слабое.


‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
— 150 авто в сторону курахово ночуют
— Пост работает в обе стороны. В 6.30 с "0" пустили первые машины в сторону Украины.
— от ставка
— сейчас очередь на Донецк до кольца, движение есть, но слабое.
— возле окошка в сторону Донецка простояли полтора часа, люди в камуфляжах(я не могу их назвать пограничниками) просто прогуливались, главным в будке был маленький лысый старлей, курили и… пропускали за деньги. до моего слуха донеслась цифра 2 000 гр. Не знаю, за провоз товара или просто за проезд. С вчерашнего дня работает новая смена, как я понял, смена уродов… Выпустили нас, 6 машин, и потопали мы в днр. Первый раз в жизни я был рад днровскому флагу. У них там, оказывается работает 4 или 5 служб. Это таможня, мгб, вет контроль, какбы пограничники и ещё ктото, и каждому нужно показать багажник. А в багажнике классика: сало, мясо и творога чуток купили. Мы вдвоём с женой, прикинули, что до 100 кг(по 50 на человека) нам ещё 80 кг не хватает. Оказывается, НА ОДНОГ ЧЕЛОВЕКА РАЗРЕШЕНО ПРОВОЗИТЬ МАКСИМУМ 5 КГ МЯСОМОЛЧНОЙ ПРОДУКЦИИ! Вобщем моя радость от днровского флага куда то улетучилась. Где то час нас мурыжили. "У меня есть только 100 руб, платить мне нечем. Говорите, куда выкидывать лишние продукты?" И только после этих слов над нами смилостивились и отпустили.
— Очередь на Донецк почти от кольца. Это примерно 2 км. Движение очень плохое.
— Очередь на Донецк от Марьянского кольца, движения почти нет.
— мееееедленно двигаемся


‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬ 
-На перлыне очередь не маленькая....
— На Еленовке машин до церкви, на перлыне 70 машин ночевали, пока они не прошли, движение не оч
— На Перлыне огромная очередь, мы где-то 90 и за нами большая очередь, конца не видно, с 6 часов продвинулись метров на 200
— на Новотроицком до средины моста, но двигается хорошо.но на Еленовке пепец.(((
— Больше трёх часов стоим на прелыне и движения нет. И встречки почти нет. Тупо не пропускают


Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

12:30
545
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах 3 июня
Дорогие друзья! Если у Вас есть возможность сегодня остаться дома - лучше это сделать: в работе всех КПВВ сегодня перебои.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 1 июня
Все КПВВ перешли на летний режим работы - с 6:00 до 20:00 КПВВ «Золотое» - ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» - открыт.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 4 июня
КПВВ «Золотое» - ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» - открыт КПВВ Зайцево В направлении Горловки около километра, на Бахмут (Артёмовск) - также около километра, движен
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 5 июня
КПВВ «Золотое» - ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» - открыт.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 6 июня
КПВВ «Золотое» - ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» - открыт, КПВВ «Зайцево» - ЗАКРЫТ КПВВ Марьинка в направлении Курахово - около 300 авто, движения
Администратор 1 год назад 0