Ситуация на блокпостах 21 июня

Ситуация на блокпостах 21 июня

КПВВ "Золотое" — ЗАКРЫТ. КПВВ "Станица Луганская" — открыт.


КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь практически до "ДНР"-поста — местами в несколько рядов, движение слабое. В направлении Горловки — до стеллы, движение слабое. По никитовкому посту — до рынка в несколько рядов, дввижения практически нет. Пешеходная очередь гигантская.


КПВВ "Марьинка" в направлении Курахово — очередь — около 400 авто, движение слабое. В направлении Донецка — около километра, движение слабое. Пешеходные очереди гигантские.


КПВВ "Новотроицкое" — в направлении Мариуполя около 100 авто, в направлении Донецка — не большая, пропускают быстро. По еленовскому посту в направлении Мариуполя — до церкви, движение очень слабое.


КПВВ Гнутово — сообщений об очередях нет. 


По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ "Зайцево" — 7829 человек и 1135 автомобилей; КПВВ "Марьинка" — 5925 человек и 1111 автомобилей; КПВВ "Новотроицкое" — 5750 человек и 1205 транспортных средств, КПВВ "Гнутово" — 3215 человек и 776 транспортных средств, КПВВ "Станица Луганская" — 4597 человек.


По официальной информации от Госпогранслужбы: "Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ "Зайцево" находилось 100 транспортных средств, которые двигались на выезд, и 300 — на въезд. В "Марьинке"на въезд с неконтролируемой территории следовало 250 транспортных средств, а в направлении выезда 300. В КПВВ "Гнутово" и "Новотроицкое" очередей нет."

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:


‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬


— Таможня ДНР, ночующих почти до дк, льгота за поворотом
— Воздержитесь от поездки особенно если едете с пожилыми людьми и через этот блокпост! Украинская сторона — перестала нормально пропускать машины и держат на зайцево от 40 до 1ч 50мин !
— На ДНР таможне движения вообще нет. С 05 не продвинулись ни на метр. В сторону Артемовска.
— На Днр таможни в сторону Артёмовска основная очередь до рынка в Никитовки льготная машин 150- 200 и еще два ряда машин по встречке.короче полная жопа!!!
— на ДНР таможне в сторону Горловки никого, на укр не знаю, еще не доехал туда, стою на Майорске в сторону Артемовска, очередь около 70 машин, продвигается очень медленно
— Проехали вчера. Ппц полный. До майорска держат всех, пока по рации не передадут сколько запустить. Причём там стоят все и с маленькими детками и инвалиды, в соседней машине даже был мужчина лежачий раковый больной. Тем не менее пропускали по 3-4 машины в час и это только к майорску. На Зайцево было немного машин50-60. После 17 часов туда заехали. Сказали все, кто успел заехать проедут. Работаем до 12 ночи. Проехали после 19 часов.И ещё нет туалетов, воды и теньке. Люди ходили за 2-3 км к врачам без границ за кепками бумажными, измеряли давление, набирали воду в бутылки, ходили в туалеты и возвращались. На обочинах там где всех держали колючая проволока и табличка мины. Но многих рисковых это не останавливало. А многие прям на обочине садились. Все для людей. Удачно всем добраться. Без необходимости острой не советовала бы ехать. Ну или хотя бы не через этот бп.


‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬


— приехал на Курахово в 7-15 проехал последний укр. пост в 19-40 после меня пустили 4 машины и блокпост закрыли остальные машины ( очень много сколько не считал и до конца не видел) остались ночевать. Результат кто приехал 7-30 в общей очереди в украину не заехал — остался ночевать — вообще жесть. Льготка достала окончательно — пенсионеры получая гуманитарку и пенсию ДНР лезут еще и за Украинской дополнительной пенсией — лезьте только совесть имейте не лезьте в льготную очередь ведь кому то действительно больному по ней на лечение проехать надо но за таких сук которых и ломом не добьешь приходиться дома помирать...
— На Донецк очередь не доезжая посадки метров 100. Стоим без движения. Встречки нет.
— В сторону Курахово стоит 400 машин. Перед нулевым полный коллапс! Встречка 20 минут проезжала… машины в четыре ряда.
— около 1 км очередь
— Ужас просто, кто приехал в 7:30 не проехал, тупо издеваются над людьми, не хотят чтоб люди приезжали и получали выплаты отсюда и такая пропускная способность, звонит на гарячую линию погранцов, может и поможет


‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬ 


— Машин 20. Очередь начинаеться, между знаком 70и90.
— В Еленовке на Мариуполь полный п… ц, 1 раз запустили 10 машин и все, все стоят и никого не пускают пока.
— Мария, в 6 часов приехали на Новотроицк, а половину запустили, в 8 проехали Перлыну, стоим на 0 Днр, очередь машин 30-50. 
— На въезд в Донецк, Новотроицк очередь на 6 утра была между знаком 70 и 90, Перлына пусто,0 Днр смашин 50, таможня еще незнаю. На выезд из Донецка, Новостроицк пусто, Перлына машин 100(между 2 и 3 биотуалетом). Еленовка пока незнаю. Пешая на Донецк Человек 

11:40
490
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости