Ситуация на блокпостах 22 июня

Ситуация на блокпостах 22 июня

Дорогие друзья! если у вас есть возможность отложить поездку — искренне советуем это сделать. На ВСЕХ направлениях гигантские очереди, везде оставались ночующие. Берегите себя!


КПВВ «Золотое» — ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» -открыт


КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь практически до днр-поста- местами в 4 ряда, движения практически нет. В направлении Горловки — до стеллы, движение слабое. По никитовкому посту — заканчивается за рынком в несколько рядов, движения практически нет. Пешеходная очередь гигантская.В обоих направлениях оставались ночующие. Некоторые проводили в очереди 2-е суток. Ночью было не спокойно. 


КПВВ Марьинка в направлении Курахово — очередь — около 300 авто, движение слабое. В направлении Донецка — около 1.5 километра, движение слабое. Пешеходные очереди гигантские. Пешеходная очередь гигантская.В обоих направлениях оставались ночующие. 


КПВВ Новотроицкое — в направлении Мариуполя околокилометра, в направлении Донецка — до 100 авто. По еленовскому посту в направлении Мариуполя очередь через весь поселок, движения практически нет.
КПВВ Гнутово — в направлении Мариуполя очередь около километра, пропускают плохо. По октябрьскому посту около 200 авто, движение слабое.


По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ "Зайцево" — 7800 человек и 1120 автомобилей; КПВВ Марьинка — 6490человек и 1180 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 6870 человек и 1470 транспортных средств, КПВВ «Гнутово» — 2605 человек и 1085 транспортных средств, КПВВ “Станица Луганская” — 4795 человек.


По официальной информации от Госпогранслужбы: “Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Марьинка» на въезд с неконтролируемой территории было 320 автомобилей и обратно находилось 170 авто. В КПВВ «Зайцево» на въезд было 100 авто, а на выезд 280. В «Гнутово» очередей не было, а в «Новотроицком» 30 автомобилей направлялись на въезд.”


Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:


#Зайцево #Майорск #Артемовск #Бахмут #Никитовка
— В Донецк: 2:30 Отметка 800м
-на Зайцево очередь в сторону Горловки начинается почти от стелы, движение слабое
— Движения вообще нет, за 2 часа не продвинулись абсолютно.
— Машин 500
— Очередь с Донецка огромная
— В сторону Артемовска хаос. Машины в 4 ряда. Мой муж только что уехал. Пройти за день или даже за 2 нереально. Сплошной беспредел.
— мы 20 числа стали в очередь в два часа дня на Никитовском рынке.И только 21 в 7 вечера, заехали на проверку в Зайцевский КПП.Это при условии, что сутки мы сами перекрывали дорогу и отсеивали одноногих беременных участников войны.Многие орут, что им нужно проехать в Логистический центр, а потом мы их на Зайцево встречали, и люди им морды за это били.
— очередь на Арт большая, беспорядочная, в 4 ряда, много автобусов, пеших и льготы. Хаос.И почти не движется.


#Георгиевка #Курахово #Марьинка
— Подъехали в 5 утра, сейчас на перекрёсточке, недалеко от бтр. Продвинулись пару раз.( по звонку)
— — пешая из Донецка тьма!!!!
— На Донецк пускают хорошо я с 5 уже проехал пеших гдето 150 чел. Из Донецка метров 400 от поста днр пеших очень много. В начале машины в 3 ряда не мог выехать чвс из за наглых которые пытаютсч втиснутся. Запосайтесь водой.
— на Донецк между кольцом и перерестком. Движение нормальнок
— Из Донецка метров 300-400 до поста ДНР, на Донецк час назад очередь была до посадки.
— Стали в очередь в 6.00 из ДОнецка между 5 и 6 столбом. За один час продвинулись на 200 метров. Сейчас стоим напротив озера.
— Из Донецка очередь машин начинается метров через 50 от днр поста, пешеходов — в жизни столько не видел.


#Волноваха #Новотроицкое #Перлына #Еленовка 
— стою с Мариуполя на Новотроицком с 6:15, заежаю на блок пост на проверку документов, сзади машин, 70-80!
— машин 80 на Донецк
— рано утром, около 6, была за церковь
— чередь на Еленовке в сторону Марика начинается с въезда в саму Еленовку. Продвигается на 3 машины в час. С 5:30 не проехали даже церковь…


#Гнутово #Пищевик #Октябрь 
— Вчера в 17:30 на Октябре в обе стороны было пусто, на Пищевике в сторону Марика очередь 1,5 км!!! и в сторону Донецка машин 60
— на пищивеке мы вчера были, не доехали до днр таможни совсем чуть -чуть развернулись и поехали домой, не захотели ночевать на блок посту!
— В марик движения нет, за час 8 машин. Бусы прут, лгота 30 машин. очередь через все Куликово. Жопа!!!
— все стоит в обе стороны
— Знакомый приехал на Октябрь около 6.00, сейчас стоит 40-м, и льготы около 30-ти в сторону Марика
— Только что проехал октябрь больше 200 машин в Мариуполь ужас!!
— связи нет. на Октябре из Донецка за час 5 льгот. 3 из обычной.

11:50
408
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...