Фашизм победило братское единство советских народов – Петр Симоненко

Левая оппозиция

Фашизм победило братское единство советских народов – Петр Симоненко

22 июня – страшная дата в нашей истории. 75 лет назад началась Великая Отечественная война. Ветераны, коммунисты, участники левых движений Украины провели в Киеве у Вечного Огня митинг-реквием, почтив память погибших. Обществу напомнили о подвиге, о том, что создало условия для Победы, несмотря на попытки нынешних властей переписать историю, уничтожить память народа. Как проходила акция – в сюжете корреспондента ГолосUA Алексея Гавриленко.

17:25
232
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Поклонимся Вечному Огню (к 74-й годовщине нападения фашистской Германии на Советский Союз)
ВечныйВечный Огонь в парке Славы города-героя Киева – это символ одного великого сердца советских людей: бойцов Красной Армии, партизан и подпольщиков, отдавших свои жизни в борьбе с фашизмом в годы В
Директор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
​Дорош был против, но ХК «Донбасс» победил
В спаренном матче 12-го тура первенства страны донецкий «Донбасс» во второй раз с легкостью разобрался с седьмой командой чемпионата – киевской «Льдинкой-Компаньон».
Администратор 1 год назад 0
Их Великий Подвиг не должен быть забыт! К 27-й годовщине вывода советских войск из Афганистана
Участие советских войск в вооруженном конфликте на территории Республики Афганистан в 1979-1989 гг.
Чем живет единственный украинский клуб, выступавший в КХЛ
Генеральный директор дончан Алексей Брага рассказал о сезоне возрожденной команды мастеров. В ближайший уик-энд в чемпионате Украины стартует финальная серия плей-офф.
Администратор 1 год назад 0
«Пропал» единственный трамвай
Сегодня, 24 мая, единственный в Константиновке трамвайный вагон, следующий по маршруту № 4 каждые полтора часа, даже не выехал на линии. А все потому, что в одном месте рельсы не стыкуются.