Цены на рекламу

Ситуация на блокпостах 23 июня

Ситуация на блокпостах 23 июня

Дорогие друзья! если у вас есть возможность отложить поездку — искренне советуем это сделать. На ВСЕХ направлениях гигантские очереди, везде оставались ночующие. Берегите себя!


КПВВ «Золотое» — ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» - открыт


КПВВ Зайцево в направлении Бахмута (Артёмоввска) очередь практически до днр-поста местами в 4 ряда, движения практически нет. В направлении Горловки — до стеллы, движение слабое. По никитовкому посту — заканчивается за рынком в несколько рядов, движения практически нет. Пешеходная очередь гигантская.В обоих направлениях оставались ночующие. 


КПВВ Марьинка в направлении Курахово — около 300 авто, движения практически нет. В направлении Донецка — около 2 километров, движение слабое. Пешеходные очереди гигантские.В обоих направлениях оставались ночующие. 
КПВВ Новотроицкое — в направлении Мариуполя до километра, в направлении Донецка — до 100 авто. По еленовскому посту в направлении Мариуполя очередь через весь поселок, движения практически нет. Перед постом в направлении Мариуполя ночевало около 100 авто.Среднее время пересечения блокпостов в мариупольском направлении — около 20 часов


КПВВ Гнутово — в направлении Мариуполя очередь около 1, 5 километра, пропускают медленно. По октябрьскому посту около 200 авто, движения практически нет


По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 8360 человек и 1045 автомобилей; «КПВВ Марьинка» — 6845 человек и 1225 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 7315 человек и 1348 транспортных средств, КПВВ «Гнутово» — 4585 человек и 1030 транспортных средств, КПВВ «Станица Луганская» — 4840 человек.


По официальной информации от Госпогранслужбы: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Марьинка» на въезд с неконтролируемой территории было 210 автомобилей и обратно находилось 180 авто. В КПВВ «Зайцево» на въезд следовало 350 авто, а на выезд 300 В «Гнутово» на въезд находилось 15 авто, а на выезд 10. В «Новотроицком» очередей нет.»


Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:


‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬
— пешая на Зайцево от вагончика до въезда на площадку, на много больше чем обычно в это время.
— С Бахмута 15 мин назад проехала машина ОБСЕ, в сторону Бахмута проехало куча автобусов, а сейчас всех на днр заблокировали и сказали, что ехать нельзя, потому что там стреляют. Хотя ничего не слышно.
— Вчера приехали на паспортный ДНР в 14 часов.Сначала все шло неплохо, за 2 часа проехали блокпост.На таможне ДНР простояли до закрытия, так ее и не проехав.Все машины развернули на ночь до Никитовского рынка, были машины, которые развернули с Майорска.Ночью выстраивали очередь заново, соглано составленным ранее спискам.Сейчас мы находимся на том же месте, где были вчера в 14 часов.Очередь в сторону Артемовска примерно от рынка.Как всегда, очередь из льготников быстро пополняется с сегодняшнего утра.
— Зайцево в сторону Горловки до параллели!
— С вечера выгнали все машины до Никитовского рынка, а сегодня все по новой.Впереди нас только до таможни ДНР было машин 50, а впереди еще те, кого выгнали с Майорска.Так что все с начала, сзади нас те машины, которые приехали занимать очередь вечером с ночёвкой.
— Едем в Горловку, стоим на Артемовском блок посту на знаке 800 м. Стоим на блок посту Артемовском с 11 часов ночи.


‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
— мы за днр постом перед ставком стали.едут только бусы и "льгота "
— С момента парковки за днр постом продвинулись метров 100-120 и стали.
— На Донецк почти от кольца, движение тугое!!!
— Стоим уже четыре часа в Донецк, 4 за перекрестком, очень слабо пропускаюь
— из Донецка машин в четыре ряда, просто хаос какой-то.я ехала в Донецк
— Мы тоже ночевали но в Донецк очередь не критичная а из Донецка просто ж… а, я еле проехала между машинами, людьми
— км 2 в 4 ряда и в один ряд минут 5 езды. Это ситуация в 7 утра
— Стала в очередь 8:30 сейчас стою на Донецк за перекрёстком 37я


‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬ 
— На нулевом в Украину пропускают очень плохо. Мы ночевали 100ми. Еще не проехали
— Муж в 04.45 стал в очередь на Еленовке около остановки, по состоянию на 08.15 ни разу с места не тронулись.
— В сторону Украины дорога заняла 26 часов.
— На Донецк на КПВВ Новотроицкое очереди нет почти. 9.20 даже до моста не доходит. Почти на знаке 90
— Мы только оттуда вернулись. Там полный мрак!!! Заняли очередь за остановкой примерно в 5 утра. Продвинулись на одну машину и то — только потому что она уехала… Вернулись домой! Очередь заканчивается почти на въезде в Еленовку!
— Вчера заняли очередь в 21ч. 105-е в очереди. Сегодня стоим 16-е. На Еленовку.

‪#‎Гнутово‬ ‪#‎Пищевик‬ ‪#‎Октябрь‬ 
— на пищевике метров 700 на бугру
— машин очень много, аж за куликово
— на Октябре больше 200 машин, льгота в 4 ряда ( такое впервые), пропускают нереально медленно, погорели трансформаторы, военные сказали, за час машин 20 приехало на Пищевик с Октября


Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

 

11:50
419
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах 3 июня
Дорогие друзья! Если у Вас есть возможность сегодня остаться дома - лучше это сделать: в работе всех КПВВ сегодня перебои.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 1 июня
Все КПВВ перешли на летний режим работы - с 6:00 до 20:00 КПВВ «Золотое» - ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» - открыт.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 4 июня
КПВВ «Золотое» - ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» - открыт КПВВ Зайцево В направлении Горловки около километра, на Бахмут (Артёмовск) - также около километра, движен
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 5 июня
КПВВ «Золотое» - ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» - открыт.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 6 июня
КПВВ «Золотое» - ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» - открыт, КПВВ «Зайцево» - ЗАКРЫТ КПВВ Марьинка в направлении Курахово - около 300 авто, движения
Администратор 1 год назад 0