Цены на рекламу

В Константиновке парень упал в яму для сброса воды

В Константиновке парень упал в яму для сброса воды

Вчера, после обеда, компания молодых людей отправилась на новоселовский ставок, покупаться и позагорать. Им было весело, они играли, как дети. Не рассчитав своих сил, один из парней упал с помоста для обслуживания дамбы в сливную яму.

По словам сотрудником МЧС, высота там приличная (метров 10-12), так что приземление на дно бетонного колодца для парня 1990 года рождения закончилось многочисленными переломами. 

Приехавшие вслед за спасателями медики забрали пострадавшего в больницу. По их данным на сегодня, 12.30, молодой человек находится на лечении в тяжелом состоянии


Татьяна Тихонова, Знамя индустрии

18:25
736
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке 17-летний парень 6 раз пырнул своего друга «бабочкой»
Вечером 24 июля в Константиновке между двумя 17-летними парнями произошел словесный конфликт возле подъезда многоэтажки.
Директор 2 года назад 0
Из-за аварии на водоводе, в Константиновке сокращена подача воды
Отсутствие воды связано с крупной аварией на втором Донецком водоводе.
Константиновка осталась без воды
Из-за непрекращающихся боевых действий объекты водоснабжения и водоотведения Компании продолжают получать повреждения, многие оказываются обесточенными.
Авария на магистральном водоводе, из-за которой Константиновке ограничили подачу воды, устранена.
Как сообщил главный инженер Славянского РПУ КП «Вода Донбасса» Андрей Клочко, вчера, 9 мая, около 6.00 утра все ремонтные работы были закончены и началось наполнение системы водой.
В Константиновке сокращена подача воды
В связи с проведением ремонтно-восстановительных работ на магистральном водоводе в городе Славянск, в Константиновке будет сокращена подача питьевой воды 19 мая с 8:00 утра до окончания ремонтных