Цены на рекламу

Ситуация на блокпостах 24 июня

Ситуация на блокпостах 24 июня

Дорогие друзья! Мы по прежнему советем вам отложить поездку, если есть такая возможность. На всех направлениях, за исключением КПВВ Гнутово — очереди, оставались ночующие. Берегите себя!

 

КПВВ "Золотое" — ЗАКРЫТ. КПВВ "Станица Луганская" — открыт.


КПВВ "Зайцево" в направлении Бахмута очередь поколо 200 авто — местами в несколько рядов, движение слабое. но всё-таки есть. В направлении Горловки — почти до стеллы, движение слабое. По никитовкому посту — около 150 авто, движение слабое.В обоих направлениях оставались ночующие. 


КПВВ "Марьинка" в направлении Курахово — около 300 авто, движения практически нет. В направлении Донецка — около 2 километров, движение слабое. Пешеходные очереди гигантские.В обоих направлениях оставались ночующие. 


КПВВ "Новотроицкое" — в направлении Мариуполя около 200 авто, в направлении Донецка — до 100. Ночующие были в обоих направлениях. По Еленовскому посту в направлении Мариуполя очередь до церкви, движение на удивление есть.


КПВВ "Гнутово" — сообщений об очередях нет. 


По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ "Зайцево" — 7930 человек и 1050 автомобилей; КПВВ "Марьинка" — 6326 человек и 1100 автомобилей; КПВВ "Новотроицкое" — 7040 человек и 1335 транспортных средств, КПВВ "Гнутово" — 4680 человек и 1090 транспортных средств, КПВВ "Станица Луганская"- 4510 человек.


По официальной информации от Госпогранслужбы: "Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ "Марьинкам" на въезд с неконтролируемой территории было 250 автомобилей и обратно находилось 350 авто. В КПВВ "Зайцево" на въезд следовало 10 авто, а на выезд 350 В "Гнутово" на въезд находилось 15 авто, а на выезд 30. В "Новотроицком" 70 и 100 автомобилей находились на въезд и выезд в соответствии".

 

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:


‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬


— ночьющих было примерно 150… Я конца не вижу… Предполагаю что до стеллы сейчас
— В 8.30 была огромная пешая очередь в сторону Горловки, около 500 человек.
— На Зайцево приехал вчера в 11.40. Очередь начананась сразу за стеллой 270 машин. В 20.00 закрыли, я был 45. Ночевали там, сегодня пересекли Зайцево в 8.30. На Майорске чисто. На ДНР нулевом чисто. А на паспортном 11 машин пропускали ПОЛТОРА ЧАСА.
— На Майорске пешая очередь в сторону Зайцево на 9.00 около 60 человек.
— Майорск машин 140 — 160. На 9.00.
— В 11.00 На Зайцево в сторону Донецка 220 машин (почти до стеллы). Пеших много
— Зайцево в Артемовск до тополей
— На 8.30 ДНР таможня 130 машин, пеших нет. В сторону Артемовска.
— Итак, выезд из Донецка автобусом в 6.20 — автостанция Артемовск в 10.40. Всем удачи)


‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬


— Очередь огромная в три ряда
— Из Донецка хвост очереди уже поднимается за ставком. До ставка машины стоят в три-четыре ряда… Со стороны посадки начались залпики..
— Задница и жопа со всех сторон!
— Очередь огромная, мы с 16.00 стоим еще не проехали, стоим на первой поломанной опоре
— Сын приехал на ББП в сторону Донецка. Пешая человек 400.Копец!
— Словили обс, машины их не пропустили. Обс вместе с народным контролем пошли к воякам узнавать что и как, почему так слабо пропускают. В сторону курахово еще не проехали все ночники, мы еще стоим
— Муж выехал из Донецка вчера в 5 утра, проехал пост сегодня в 8.30. Оставалось ночевать около 200 машин, плюс за ночь и утро еще доехали… в общем кромешный ад.Без крайней необходимости ехать не стоит, а с детьми тем более, поберегите свое и их здоровье
— На выезд из Донецка стояли 28 часов!!! Очереди ни конца ни края, на Донецк от кольца. Пеших просто тьма


‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬ 


— Очередь на Еленовка на Мариуполь до церкви, двигается потихоньку
— На Еленовке сегодня обстановка хорошая, военные приструнили торгашей очередями, льгота есть, инвалиды 1 гр и детки до 3х лет. Приехали в 5 утра, 7.30 проехали Еленовку, но стоим теперь на 0м украинском, машин море, были ночующие, сейчас без движения. Сказали, что вчера с обеда люди остались ночевать.
— выехал в 8,40 с Мариуполя 10.00 подъезжаю к перлыне, пешей очередью


‪#‎Гнутово‬ ‪#‎Пищевик‬ ‪#‎Октябрь‬ 


— все блокпосты прошли за 1,40 минут)
— В Марик, в 9,00, очередь большая, но не смертельная.Военные навели порядок, все стоят в один ряд! Много бусиков-перевозчиков на Украине стоят.
— На выезд из Мариуполя 35 машин

12:10
604
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах 3 июня
Дорогие друзья! Если у Вас есть возможность сегодня остаться дома - лучше это сделать: в работе всех КПВВ сегодня перебои.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 1 июня
Все КПВВ перешли на летний режим работы - с 6:00 до 20:00 КПВВ «Золотое» - ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» - открыт.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 4 июня
КПВВ «Золотое» - ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» - открыт КПВВ Зайцево В направлении Горловки около километра, на Бахмут (Артёмовск) - также около километра, движен
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 5 июня
КПВВ «Золотое» - ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» - открыт.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 6 июня
КПВВ «Золотое» - ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» - открыт, КПВВ «Зайцево» - ЗАКРЫТ КПВВ Марьинка в направлении Курахово - около 300 авто, движения
Администратор 1 год назад 0