О том, что в Константиновке не будет воды, в горводоканале не знают

О том, что в Константиновке не будет воды, в горводоканале не знают

Информацию из соцсетей о длительном отсутствии воды в Константиновке начальник горводоканала Аркадий Демченко не подтвердил. Однако часто ее не бывает не потому, что ее прекращают подавать по плану или из экономии, а потому, что случаются аварии.

А гарантировать, что сети не порвет, или еще чего-нибудь не произойдет, особенно в жару такую, не может ни Демченко, ни кто-то другой. Так вот, пока она течет еще из кранов, лучше набрать ее побольше. Впереди – выходные, а синоптики дождик не обещают…

Татьяна Тихонова, Знамя индустрии

16:10
639
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Константиновка осталась без воды
Из-за непрекращающихся боевых действий объекты водоснабжения и водоотведения Компании продолжают получать повреждения, многие оказываются обесточенными.
Из-за аварии на водоводе, в Константиновке сокращена подача воды
Отсутствие воды связано с крупной аварией на втором Донецком водоводе.
Авария на магистральном водоводе, из-за которой Константиновке ограничили подачу воды, устранена.
Как сообщил главный инженер Славянского РПУ КП «Вода Донбасса» Андрей Клочко, вчера, 9 мая, около 6.00 утра все ремонтные работы были закончены и началось наполнение системы водой.
В Константиновке сокращена подача воды
В связи с проведением ремонтно-восстановительных работ на магистральном водоводе в городе Славянск, в Константиновке будет сокращена подача питьевой воды 19 мая с 8:00 утра до окончания ремонтных
Часть Константиновки осталась без воды из-за ремонта на водоводе
Из-за ремонтных работ на Белокузьминовском водоводе без воды остались жители поселка первомайский, районы бывшего Силикатного завода и телевышки.