Константиновка осталась без воды

Коммунальная Константиновка

Константиновка осталась без воды

Из-за непрекращающихся боевых действий объекты водоснабжения и водоотведения Компании продолжают получать повреждения, многие оказываются обесточенными.

В пятницу вечером 4 мины попали на территорию Донецкой фильтровальной станции ( 3 попадания сверху на резервуары чистой воды и 1 — на дорогу рядом с резервуарами). Персонал не пострадал.

В субботу в результате боевых действий была обесточена водопроводная насосная станция «Белая гора», в результате чего без водоснабжения остались Константиновка, поселки Сантуриновка и Красный Октябрь.

В Дзержинском ПУВКХ из-за боевых действий пострадало электроснабжение канализационных насосных станций «Шепитькин Яр» и «Новая». Во второй половине дня подачу электричества удалось восстановить.

В воскресенье в результате обстрела были обесточены Горловская фильтровальная станция №2 и насосная станция «Приканальная», центральные очистные сооружения, канализационная насосная станция №6. Восстановить работу объектов специалисты смогли в тот же день.

Сегодня в Славянском РПУ будут проходить аварийно-восстановительные работы на магистральном водоводе диаметром 1400 мм между 2 и 3 подъемами Второго Донецкого водопровода, в связи с чем возможно сокращение подачи воды городам: Славянск, Краматорск, Дружковка, Константиновка и Дзержинск

23:00
603
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости