Цены на рекламу

Константиновка осталась без воды

Коммунальная Константиновка

Константиновка осталась без воды

Из-за непрекращающихся боевых действий объекты водоснабжения и водоотведения Компании продолжают получать повреждения, многие оказываются обесточенными.

В пятницу вечером 4 мины попали на территорию Донецкой фильтровальной станции ( 3 попадания сверху на резервуары чистой воды и 1 — на дорогу рядом с резервуарами). Персонал не пострадал.

В субботу в результате боевых действий была обесточена водопроводная насосная станция «Белая гора», в результате чего без водоснабжения остались Константиновка, поселки Сантуриновка и Красный Октябрь.

В Дзержинском ПУВКХ из-за боевых действий пострадало электроснабжение канализационных насосных станций «Шепитькин Яр» и «Новая». Во второй половине дня подачу электричества удалось восстановить.

В воскресенье в результате обстрела были обесточены Горловская фильтровальная станция №2 и насосная станция «Приканальная», центральные очистные сооружения, канализационная насосная станция №6. Восстановить работу объектов специалисты смогли в тот же день.

Сегодня в Славянском РПУ будут проходить аварийно-восстановительные работы на магистральном водоводе диаметром 1400 мм между 2 и 3 подъемами Второго Донецкого водопровода, в связи с чем возможно сокращение подачи воды городам: Славянск, Краматорск, Дружковка, Константиновка и Дзержинск

00:00
584
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
И снова Константиновка осталась без воды
Константиновское ПУВКХ ставит в известность, что в связи с проведением аварийно-ремонтных работ на ІІ Донецком водоводе, прекращена подача питьевой воды с 14:00 03.10.2016 г.
Часть Константиновки осталась без воды из-за ремонта на водоводе
Из-за ремонтных работ на Белокузьминовском водоводе без воды остались жители поселка первомайский, районы бывшего Силикатного завода и телевышки.
Константиновка снова осталась без воды?!
Периоды высоких температур, выходных и праздников с неприятной закономерностью для жителей города заканчиваются засухой в водопроводных кранах.
Константиновка вновь осталась без воды
Константиновский ПУВКХ ставит вас в известность, что в связи с ремонтными работами на ІІ Донецком водоводе будет отсутствовать питьевая вода с 10:00 20.10.
Администратор 9 месяцев назад 0
Из-за аварии часть Константиновки снова осталась без воды
Вчера в районе железнодорожного вокзала произошла крупная авария на одной из ведущей водной «артерии» города.