Пенсионер из Константиновки застрелил соседа

Пенсионер из Константиновки застрелил соседа

Полицейские в Константиновском районе задержали охотника, застрелившего из ружья своего соседа.

Сообщение в полицию о том, что в одном из домовладении хутора Райское, Константиновского района слышны выстрелы, поступило от неизвестного. На место прибыла следственно-оперативная группа, которая обнаружила пожилого мужчину, который не скрывал свою причастность к правонарушению.

Ранее судимый 40-летний убитый и 77-летний подозреваемый жили по соседству. Между ними в течение нескольких лет были плохие отношения и часто случались конфликты.

Вчера состоялась очередная ссора, во время которой пожилой мужчина схватил охотничье ружье выстрелил в своего оппонента, в результате чего тот скончался на месте.


Пенсионер из Константиновки застрелил соседа


Ружье находилось у мужчины на законных основаниях. Он имел удостоверение охотника.

По факту правонарушения открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 15 лет лишения свободы.

14:55
597
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Под Константиновкой из автомата застрелился солдат ВСУ
В селе Белокузьминовка 33-летний военнослужащий решил свести счеты с жизнью.  По роду службы парень имел при себе автоматическое оружие.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке застрелился военный
Правоохранители расследуют обстоятельства трагедии Сегодня утром в Константиновское отделение полиции поступило заявление о том, что из территории воинской части исчез боец ВСУ.
Администратор 7 месяцев назад 0
На Донбассе пьяный Военнослужащий ВСУ застрелил местного жителя
В Донецкой области украинский военнослужащий в состоянии алкогольного опьянения убил 31-летнего жителя Дружковки. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
Администратор 2 года назад 0
На Донбассе солдаты застрелили мать и дочь "за сепаратизм"
Военнослужащие выстрелили пожилым женщинам в голову.В Донецкой области двое рядовых военнослужащих ВСУ застрелили мать и дочь. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры Донецкой области.
Директор 2 года назад 0
В поселке Щербиновка в собственном доме сгорел пенсионер
Трагедия случилась на улице Центральной. Вчера в половине восьмого вечера диспетчер спасательной службы получила сигнал о пожаре в частном доме.
Ирина 8 месяцев назад 0