Полицейские Константиновки задержали мужчину, который до смерти избил своего знакомого

Полицейские Константиновки задержали мужчину, который до смерти избил своего знакомого

Во​ время распития спиртных напитков между погибшим и подозреваемым возник конфликт, который перерос в драку. От полученных травм один из оппонентов умер в больнице. Задержанному грозит до 10 лет лишения свободы.

 

В дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение от медиков о том, что в больницу доставлен 39-летний мужчина с многочисленными телесными повреждениями. На место выехала следственная оперативная группа, которая выяснила обстоятельства происшествия.

 

Было установлено, что 26 июня двое товарищей распивали спиртные напитки на одной из улиц г. Константиновка и начали ссориться. 31-летний местный житель свои сварливые слова сопровождал ударами руками и ногами по туловищу и голове 39-летнего товарища. Избитый мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Медики помочь ему уже не могли, и от полученных травм он скончался.

 

Злоумышленник задержан, сейчас ведется досудебное расследование.

 

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 «Умышленное причинение телесных повреждений» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

 

Константиновское отделение полиции

Бахмутского ОП

ГУНП в Донецкой области

11:20
482
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости