Цены на рекламу

Полицейские Константиновки задержали мужчину, который до смерти избил своего знакомого

Полицейские Константиновки задержали мужчину, который до смерти избил своего знакомого

Во​ время распития спиртных напитков между погибшим и подозреваемым возник конфликт, который перерос в драку. От полученных травм один из оппонентов умер в больнице. Задержанному грозит до 10 лет лишения свободы.

 

В дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение от медиков о том, что в больницу доставлен 39-летний мужчина с многочисленными телесными повреждениями. На место выехала следственная оперативная группа, которая выяснила обстоятельства происшествия.

 

Было установлено, что 26 июня двое товарищей распивали спиртные напитки на одной из улиц г. Константиновка и начали ссориться. 31-летний местный житель свои сварливые слова сопровождал ударами руками и ногами по туловищу и голове 39-летнего товарища. Избитый мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Медики помочь ему уже не могли, и от полученных травм он скончался.

 

Злоумышленник задержан, сейчас ведется досудебное расследование.

 

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 «Умышленное причинение телесных повреждений» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

 

Константиновское отделение полиции

Бахмутского ОП

ГУНП в Донецкой области

12:20
445
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Полицейские Константиновки задержали мужчину, который жестоко убил своего надоедливого гостя
Конфликт между двумя товарищами, которые были навеселе, закончился смертью одного из них: хозяин дома ударил своего гостя кухонным ножом около 50 раз.
Администратор 9 месяцев назад 0
В Константиновке полицейские задержали мужчину, который едва не зарезал свою сожительницу
41-летний местный житель нанес один удар женщине в грудную клетку, причинив ей тяжкие телесные повреждения. Мужчина пытался покинуть город по железной дороге в надежде избежать правосудия.
Администратор 4 месяца назад 0
Полицейские Константиновки задержали мужчину, который едва не убил своего приятеля
Бытовой конфликт между знакомыми, возникший во время совместного распития спиртных напитков, привел к тому, что 40-летний костянтинивець нанес товарищу удар ножом.
Администратор 1 месяц назад 0
В Константиновке полицейский задержал грабителя по дороге на работу
Женщине за открытое хищение чужого имущества грозит до шести лет лишения свободы. Она задержана и дает показания.
Администратор 1 год назад 0
Полицейские Константиновки задержали убийцу
Во дворе частного дома был обнаружен труп 38-летнего мужчины с травмами головы. Выявить тяжкое преступление удалось благодаря своевременному обращению граждан и слаженным действиям полицейских.
Администратор 1 год назад 0