Цены на рекламу

Ситуация на блокпостах 1 июля

Ситуация на блокпостах 1 июля

По информации Госпогранслужбы, «Пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда за прошедшие сутки оставался динамичным. В общем линию разграничения пересекло более 28,3 тысячи человек и 4500 транспортных средств.Всего через КПВВ последовало: «Зайцево» — 7177 человек и 1112 транспортных средств; «Марьинка» — 5762 человека и 1126 транспортных средств; «Новотроицкое» — 6699 человек и 1398 транспортных средств; «Гнутово» — 3650 человек и 888 транспортных средств; «Станица Луганская» — 5000 человек.

 

Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд с неконтролируемой территории было 30 автомобилей, а в обратном направлении находилось 250 авто. В контрольном пункте «Марьинка» на въезд 300 и на выезд находилось 200 транспортных средств. В «Новотроицком» на въезд находилось 40 автомобилей, а на выезд 50 авто. В КПВВ «Гнутово» зафиксировано по 10 автомобилей в обоих направлениях».

 

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию на блокпостах так:

 

#Артемовск #Майорск #Зайцево #Никитовка

 

«На Майорске машин до 100! Людей очень много пеших».
«Кто собирается пешим ходом ‒ очень-очень много людей на Зайцево в сторону Горловки! И все прибывают и прибывают! Работает одно окошко на паспортном контроле».
«Самая большая очередь на Зайцево (в сторону Донецка), дальше нигде очередей нет. Из Донецка на Артемовск около километра очередь ‒ где дают талоны, ДНР таможня ‒ ни одной машины».
«Сегодня сложно будет. И завтра. Послезавтра можно будет проехать легко и в понедельник с утра».

 

#Георгиевка #Курахово #Марьинка

 

«В 5.05 встали в очередь на Донецк. Метров 200 до первой посадки».
«Стал в 6:15 на Донецк на кольце».
«Очередь в Украину от взорванного буса, пешая огромная в оба конца. Мы едем домой».
«Из Донецка на 0 стали в 5.45, очередь движется медленно, но большими партиями. Уже заехали на проверку документов. Если честно, так быстро из Донецка давно в будний день не проезжали. Из Донецка на 0 пеших нет вообще, на самом посту пеших многовато».

 

#Волноваха #Новотроицкое #Перлына #Еленовка

 

«На Марьинке в сторону Донецка около 300 машин».
«На ДНР в Еленовке в сторону донецка никого».
«В Мариуполь из Донецка по количеству машин не знаю, но метров 280 очередь, засекала по спидометру».

 

#Гнутово #Пищевик #Октябрь

 

«На Мариуполь очередь до ставка, метров 150. Инвалидов на 50 метров».
«Машин 20 на Донецк».

13:00
504
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах 2 июля
КПВВ "Золотое" - ЗАКРЫТ. КПВВ "Станица Луганская" - открыт. КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь до 40 авто, движение слабое.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 3 июля
  КПВВ "Золотое" - ЗАКРЫТ. КПВВ "Станица Луганская" – открыт   КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь большая, движение слабое.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 4 июля
КПВВ "Золотое" – ЗАКРЫТ. КПВВ "Станица Луганская" –открыт КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь практически до знака Майорск , движение есть.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 5 июля
КПВВ "Золотое" - ЗАКРЫТ. КПВВ "Станица Луганская" –открыт.   КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь практически до знака Майорск , движение есть.
Директор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 6 июля
КПВВ "Золотое" – ЗАКРЫТ, КПВВ "Станица Луганская" –открыт КПВВ Зайцево в направлении Бахмута окло 30 машин, движение есть.
Администратор 1 год назад 0