Ситуация на блокпостах 4 июля

Ситуация на блокпостах 4 июля


КПВВ "Золотое" – ЗАКРЫТ. КПВВ "Станица Луганская" –открыт

КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь практически до знака Майорск, движение есть. В направлении Горловки — около 0,5 километра, движение есть. По никитовкому посту -около1 км-движение есть.

КПВВ Марьинка в направлении Курахово — гигантская очередь — более 300 авто, движения очень слабое. В направлении Донецка — около 100 машин, до посадки, за час пропускают максим 50 машин. 


КПВВ Новотроицкое -в оба направления очереди не значительны. По еленовскому посту в направлении Мариуполя – до цая очередь — более 300 авто, движения очень слабое. В направлении Донецка — около 100 машин, до посадки, за час пропускают максим 50 машин. 

 

КПВВ Гнутово — в направлении Мариуполя около 15 авто, досмотр медленный, по октябрьскому в направлении Донецка пусто практически нет очереди

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ "Зайцево" — 6222 человек и 1009 автомобилей; КПВВ Марьинка — 5587 человек и 1198 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 5811 человек и 1416 транспортных средств, КПВВ «Гнутово» — 3511 человек и 877 транспортных средств, КПВВ “Станица Луганская” — 4430 человек.


По официальной информации от Госпогранслужбы: “Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд с неконтролируемой территории было 10 автомобилей, а в обратном направлении находилось 60 авто. В контрольном пункте «Марьинка» на въезд 300 и на выезд находилось 100 транспортных средств. В «Новотроицком» и «Гнутово» очередей не было.”

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:


#Зайцево #Майорск #Артемовск #Бахмут #Никитовка 


в сторону Донецка машин до знака 600, очередь движется хорошо
в Горловке ночка была как всегда с бомбёжкой, аж до 4-х утра. А если вы в курсе, то люди на блок-постах стоят(на выезд) в Горловке(на Никитовке).А эти районы как раз и обстреливаются.
Пешая очередь более 150 человек и работает 1 окошко, так что движется медленно это на Горловку

#Георгиевка #Курахово #Марьинка 


А вот на посту днр жесть в сторону Украины. Машин около 200. Очередь еле шевелится.
 примерно 100 машин. Движение началось в 6.20. За час продвинулись на 40-50 машин
 мама стоит с 7 часов на выезд, говорит еще людей впереди на автобуса 3


#Волноваха #Новотроицкое #Перлына #Еленовка 


Знакомые звонили, стоят на перлыне в сторону Мариуполя, сказали они вообще не пропускают.Очередь не движется ни в сторону Мариуполя, ни в Донецк никто не проезжает

#Гнутово #Пищевик #Октябрь 

 

13:00
372
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...