Цены на рекламу

Костянтиновское отделение полиции возглавил полковник Александр Коломиец

Костянтиновское отделение полиции возглавил полковник Александр Коломиец

Генерал собрал сотрудников Константиновского ОП на оперативное совещание, чтобы представить нового начальника, обсудить задачи подразделения и проблемы, требующие первоочередного решения.


Вячеслав Аброськин поблагодарил предыдущего руководителя отделения полиции Александру Косенко, который оставляет службу в связи с выходом на пенсию, и отметил, что основной задачей нового начальника есть создать рабочий, сбалансированный коллектив и активизировать работу по главным направлениям.


— Основные задачи — раскрытие преступлений, соблюдение дисциплины и законности, уважение к гражданам. Люди должны понимать, что полиция работает для города, — отметил генерал.


Ранее Александр Коломиец возглавлял батальон спецназначения полиции Донетчины и ряд оперативных подразделений областного главка, проводив спецоперации на линии соприкосновения.


Под руководством полковника полиции бойцы батальона прошли испытания в элитный Корпус оперативно-внезапной действия Нацполиции Украины.


— Буквально за несколько месяцев Александр Коломиец укрепил личный состав, сформировал действенный подразделение. Он опытный руководитель. Нужно помогать сотрудникам, у кого есть проблемы — в первую очередь тем, кто уехал из не контролируемой Украиной территории и остался с семьей без жилья, подключить к этому профсоюзную организацию, — отметил генерал.


Константиновское отделение полиции подчинено Бахмутском базовом отдела полиции. Сейчас в отделении работают 144 сотрудника полиции. Из них 15 полицейских — с не контролируемой Украиной территории. Некомплект составляет 18 сотрудников.


Во время совещания глава полиции поставил руководителям подразделения Константиновского ОП задачу решить актуальные проблемные вопросы:


— Это заводы, которые режут на металл, и один, и второй, это добыча камня. Это нужно прекратить. Война рано или поздно закончится, и люди начнут восстанавливать предприятия, а восстанавливать будет нечего. Если не будет заводов — людям не будет, где работать. Это ваш город, и вам его защищать, — подчеркнул Вячеслав Аброськин.


Сейчас в Константиновке и районе проживают около 150 000 жителей, из них около 50 000 — переселенцы. От отдельных поселков Константиновского района к линии разграничения — около 10 км.


Глава полиции также отметил необходимость поддержки ветеранов. Именно в Константиновке ветеранская организация — самая многочисленная и составляет около 400 активных членов. Правоохранители в отставке с готовностью помогают полицейским, сотрудничают с молодежью из «Лиги будущих полицейских».


— Мы будем и в дальнейшем всячески способствовать работе полицейских, бороться с преступностью в городе и поддерживать правопорядок, — сказал председатель ветеранской организации Константиновского ОП Николай Харенко.


Отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области

14:35
1016
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Все виновники ДТП в Константиновке остаются под арестом, — полковник АТО
Военные, причастные к совершению дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Константиновке Донецкой области, в результате которого погиб ребенок, остаются под арестом.
Администратор 2 года назад 0
Шизофрения «Волынской газеты», которую «поставил на колени» и заставил извиниться коммунист Александ
Нас, коммунистов, членов «Левой оппозиции», уже давно не удивляют заказные, провокационные статьи и сюжеты в украинских СМИ, так как «заказчиков» чернухи в Украине много.
Директор 1 год назад 0
В ЛУЦКЕ НАЦИСТАМИ ЗВЕРСКИ ИЗБИТ АЛЕКСАНДР КОНОНОВИЧ (Лидер левой оппозиции Волыни)
17 июня 2015 года в городе Луцке (Волынская область) на учредительном собрании местной организации Всеукраинской общественной организации «Левый марш» публично был зверски избит один из лидеров левой
Администратор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
Политзаключенный Александр Бондарчук благодаря помощи КПУ освобожден из-под стражи в зале суда
29 декабря 2015 года народный депутат Украины 3 и 4 созывов от КПУ, Александр Бондарчук, благодаря принципиальной позиции Коммунистической партии Украиныи профессиональной защите адвокатов КПУ освобож
В Константиновском отделении полиции состоялся очередной брифинг с представителями общественности и
Встреча как всегда началась с доведения обстановки и происшествий которые были зафиксированы на протяжении прошедшей недели.
Администратор 1 год назад 0