Цены на рекламу

Ситуация на блокпостах 5 июля

Ситуация на блокпостах 5 июля


КПВВ "Золотое" — ЗАКРЫТ. КПВВ "Станица Луганская" –открыт.

 

КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь практически до знака Майорск, движение есть. В направлении Горловки – до желтого ларька, около 140 машин. движение слабое. По никитовкому посту — заканчивается за рынком в несколько рядов, движения практически нет. С Бахмута на Горловку очередь не большая. На Майорске пешая очередь примерно 300 чел в сторону Бахмута.


 
КПВВ Марьинка в направлении Курахово — около 600 авто, движения практически нет. В час 2 машины. В направлении Донецка — около 50 машин, движение есть. Люди в авто со вчера ночевали.

 

КПВВ Новотроицкое — в направлении Мариуполя до церкви. Машин 7-8 за 40 минут. По еленовскому посту в направлении Мариуполя очередь есть. На Новотроицком практически нет очереди. Пешая очередь в Мариуполь около 250 человек.

 

КПВВ Гнутово — в направлении Мариуполя очередь около 1 километра, пропускают медленно. По октябрьскому посту около 200 авто, движения практически нет. Пищевик в сторону Донецка машин 5.

 

УТОЧНЯЕТСЯ!!! По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ "Зайцево" — 8360 человек и 1045 автомобилей; КПВВ Марьинка — 6845 человек и 1225 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 7315 человек и 1348 транспортных средств, КПВВ «Гнутово» — 4585 человек и 1030 транспортных средств, КПВВ “Станица Луганская” — 4840 человек.


По официальной информации от Госпогранслужбы: Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Марьинка» на въезд с неконтролируемой территории было 210 автомобилей и обратно находилось 180 авто. В КПВВ «Зайцево» на въезд следовало 350 авто, а на выезд 300 В «Гнутово» на въезд находилось 15 авто, а на выезд 10. В «Новотроицком» очередей нет.

 

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:


#Зайцево #Майорск #Артемовск #Бахмут #Никитовка 


со вчера машины остались на ночевку, перестали пускать еще в 18.00, сегодня очередь движется медленно, на БП днр пропускают по 3-4 машины в час.


#Георгиевка #Курахово #Марьинка 


300 машин из донецка! с 6 утра из основной очереди проехало машин 40, а так "льготники" одни ездят
Очередь из Донецка на ставке. Много народного контроля, перекрыто машинами, "льготу" не пропускают. На данный момент движения нет.


#Волноваха #Новотроицкое #Перлына #Еленовка 


В 5 были на днр посту по льготной проехали в 7 часов, сейчас стоим в общей очереди, льготы нет на укр посту, перед машин 30.
Очередь очень длинная. Пропускают медленно. Примерно по 6 машин в 40 минут.

11:45
407
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах 1 июля
По информации Госпогранслужбы, «Пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда за прошедшие сутки оставался динамичным.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 2 июля
КПВВ "Золотое" - ЗАКРЫТ. КПВВ "Станица Луганская" - открыт. КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь до 40 авто, движение слабое.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 3 июля
  КПВВ "Золотое" - ЗАКРЫТ. КПВВ "Станица Луганская" – открыт   КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь большая, движение слабое.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 4 июля
КПВВ "Золотое" – ЗАКРЫТ. КПВВ "Станица Луганская" –открыт КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь практически до знака Майорск , движение есть.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 6 июля
КПВВ "Золотое" – ЗАКРЫТ, КПВВ "Станица Луганская" –открыт КПВВ Зайцево в направлении Бахмута окло 30 машин, движение есть.
Администратор 1 год назад 0