Цены на рекламу

Ситуация на блокпостах 6 июля

Ситуация на блокпостах 6 июля

КПВВ "Золотое" – ЗАКРЫТ, КПВВ "Станица Луганская" –открыт


КПВВ Зайцево в направлении Бахмута окло 30 машин, движение есть. В направлении Горловки 500 машин, движение очень медленное.


КПВВ Марьинка в направлении Курахово — - более 200 авто, движения очень слабое. В направлении Донецка — около 150 машин, до посадки.


КПВВ Новотроицкое На въезд в Донецк очереди нет. Пеших мало На кпвв машин 30. На Еленовке в сторону Мариуполя, очередь за церковью, движется медленно. Пешая очередь большая до 300 чел, движется довольно быстро.


КПВВ Гнутово — в направлении Мариуполя около 70 авто, досмотр медленный, по октябрьскому в направлении Донецка 15 машин


По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ "Зайцево" — 7600 человек и 1185 автомобилей; КПВВ Марьинка — 6860 человек и 1060 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 6790 человек и 1480 транспортных средств, КПВВ «Гнутово» — 3850 человек и 900 транспортных средств, КПВВ “Станица Луганская” — 5440 человек.


По официальной информации от Госпогранслужбы: “Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд с неконтролируемой территории было 20 автомобилей, а в обратном направлении находилось 200 авто. В контрольном пункте «Марьинка» на въезд 250 и на выезд находилось 200 транспортных средств. В «Новотроицком» на въезд находилось 20 автомобилей, на выезд автомобилей нет. Также в КПВВ «Гнутово» скопление очереди не зафиксировано.”


Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:


‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬ 
В 6 утра ехали в сторону Артёмовска на своей машине. На ДНР паспортном машин не сильно много. А вот на следующем ДНРовском посту дурдом...


‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬ 
Из Донецка на 0 машины от начала ставка пеших тьма много. На основном машин 30 пеших тоже много.
На 6 утра на выезд из Донецка в пешей очереди было человек 200. Автобус первый пришел в 6-30. В 7.00 прошла контроль.
Из Донецка 7:45 первое продвижение, машин на 20 сразу. видимо начали пускать.


‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬ 
Из Донецка на Еленовке очередь на 5.10 от автостанции и это только начало


‪#‎Гнутово‬ ‪#‎Пищевик‬ ‪#‎Октябрь‬


Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

11:30
440
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах 1 июля
По информации Госпогранслужбы, «Пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда за прошедшие сутки оставался динамичным.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 2 июля
КПВВ "Золотое" - ЗАКРЫТ. КПВВ "Станица Луганская" - открыт. КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь до 40 авто, движение слабое.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 3 июля
  КПВВ "Золотое" - ЗАКРЫТ. КПВВ "Станица Луганская" – открыт   КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь большая, движение слабое.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 4 июля
КПВВ "Золотое" – ЗАКРЫТ. КПВВ "Станица Луганская" –открыт КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь практически до знака Майорск , движение есть.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 5 июля
КПВВ "Золотое" - ЗАКРЫТ. КПВВ "Станица Луганская" –открыт.   КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь практически до знака Майорск , движение есть.
Директор 1 год назад 0