Ситуация на блокпостах 7 июля

Ситуация на блокпостах 7 июля

КПВВ "Золотое" — ЗАКРЫТ. КПВВ "Станица Луганская" –открыт.

 

КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь большая, движение слабое.  Пешая около 400 человек. В направлении Горловки – очередь около 100 автомобилей. 


КПВВ Марьинка в направлении Курахово – очень большая очередь — более 200 авто, движения слабое. В направлении Донецка – 120 машин, очередь  двигается.

 

КПВВ Новотроицко. По еленовскому посту в направлении Мариуполя – машин 25 (до церкви), движение очень медленное. Пешая человек 80. На Перлыне-машин 10.


КПВВ Гнутово автомобильных очередей нет, пеших человек 20.

 

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ "Зайцево" — 7900 человек и 1110 автомобилей; КПВВ Марьинка — 5910 человек и 1085 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 6305 человек и 1280 транспортных средств, КПВВ «Гнутово» — 3510 человек и 900 транспортных средств, КПВВ “Станица Луганская” — 4585 человек.


По официальной информации от Госпогранслужбы: Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд с неконтролируемой территории было 30 автомобилей, а в обратном направлении находилось 120 авто. В контрольном пункте «Марьинка» на въезд  220 авто и на выезд находилось  150 транспортных средств. В «Новотроицком» на въезд находилось 20 автомобилей, на выезд машин не наблюдалось. Также в КПВВ «Гнутово» на въезд  и  на выезд накопления автотранспорта не наблюдалось.

 

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:


#Зайцево #Майорск #Артемовск #Бахмут #Никитовка


 сторону горловки пешей очереди визуально часа на 2… а там как будут проверять. 
Автомобилей насчитал примерно 80


#Георгиевка #Курахово #Марьинка


Выезд из Донецка.очередь начинается на мосту пока двигаемся плохо вклиниваются со второго ряда видно купили очередь

 

#Волноваха #Новотроицкое #Перлына #Еленовка 


 Стоим.глухо.едут.только.блатные.с.боковых.улиц

 

12:25
246
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...