Снижение температурного режима в жилых помещениях – политика социального геноцида

Левая оппозиция

Снижение температурного режима в жилых помещениях – политика социального геноцида

Снижение допустимой температуры в жилых помещениях с +18 до +16 градусов, на чем настаивает Кабмин и лично Яценюк, — это дополнительные доходы олигархов-энергобаронов и удар по кошелькам граждан Украины. Об этом заявил лидер левого движения Петр Симоненко.

«Сегодня, в соответствии с Законом Украины „О жилищно-коммунальных услугах“, потребитель, в случае, когда температура воздуха в квартире ниже +18, а в угловых комнатах ниже +20, имеет право на скидку в 5% за каждый градус тепла. То есть, в случае снижения допустимой температуры, фактически трудящиеся Украины будут дополнительно класть в карман олигархов от 10% до 20% стоимости коммуналки. И это при том, что на сегодняшний день долг по заработной плате уже перевалил за 2 миллиарда гривен, а цены и тарифы постоянно растут», — заявил Петр Симоненко.

Петр Симоненко напомнил, что одним из основных положений социально-экономической программы партии является требование национализации стратегических предприятий энергетического сектора, прямые поставки энергоносителей потребителям, приведение уровня цен и тарифов на коммунальные услуги в соответствие с реальными доходами наших граждан.

«Государство обязано обеспечить реальные рабочие места, гарантировать рост доходов и обеспечить жесткий контроль над ценами и тарифами», — уверен лидер партии.

По убеждению Петр Симоненко, именно такая принципиальная позиция по защите прав трудящихся Украины, вызывает ненависть олигархо-нацистской хунты.

«С целью лишить украинский народ единственной политической силы, отстаивающей права и свободы простого человека, запретить и не допустить партию на выборы режим развязал антикоммунистическую истерию, протянул через парламент так называемый закон о декоммунизации, организовал судебную травлю коммунистов и партии в целом», — заявил Петр Симоненко.

Социальный геноцид, который чинит в Украине постмайданный режим, безусловно получит должную оценку, а его главари получат по заслугам.

Пресс-служба

00:00
343
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Украине продолжится снижение температуры воздуха, местами пройдут дожди
В ближайшие сутки, 28 сентября, на юге и востоке Украины сохранится сухая и теплая воздушная масса, на остальную территорию будет поступать прохладный и влажный воздух с северо-запада.
Директор 1 год назад 0
Налоговая политика власти заключается в уничтожении украинского производителя и защите интересов оли
Налоговая политика КМУ заключается в уничтожении украинского производителя и защите крупного олигархического капитала. Об этом в комментарии ГолосUA заявил лидер левых сил в Украине Петр Симоненко.
Администратор 1 год назад 0
Синоптики обещают снижение температуры и дожди уже сегодня!
Синоптики обещают, что эта неделя будет прохладной и дождливой. Уже сегодня передают грозовой дождь. Верится пока что с большим трудом, ведь за окном +37.
Директор 1 год назад 0
Снижение урожая картофеля в 2015 г. вызовет взлет цен — эксперт.
Урожай картофеля по многим причинам в 2015 году ниже, чем в минувшем, что спровоцирует повышение цены к весне 2016 года на этот клубнеплод.
Администратор 1 год назад 0
Проект «Социально-психологическая поддержка»
Отделом по делам семьи и молодежи Константиновского городского совета совместно с социальными патнерами, в частности, с чешской гуманитарной организацией «Человек в беде» с октября 2015 года реализует
Администратор 1 год назад 0