Цены на рекламу

Ситуация на блокпостах 8 июля

Ситуация на блокпостах 8 июля

 

КПВВ "Золотое" — ЗАКРЫТ. КПВВ "Станица Луганская" –открыт.

 

КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь большая, около 300 машин движение слабое.  Пешая около 200  человек. В направлении Горловки – очередь около 100 автомобилей.


 
КПВВ Марьинка в направлении Курахово – очень до  150 авто, движение есть. В направлении Донецка – около 200  машин, очередь  двигается. На нулевом в сторону Донецка пешей очереди нет. В направлении Курахово пешая очередь около 150 человек.

 

КПВВ Новотроицкое. По Еленовскому посту в направлении Мариуполя – машин 30, очередь заканчивается за церковью, движение очень медленное. На Перлыне-машин 10.

 

КПВВ Гнутово автомобилей около 30. На Новотроицке в сторону Волновахи около 100 авто.

 

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ "Зайцево" – 7350 человек и 1090 автомобилей; КПВВ Марьинка — 5800 человек и 1065 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 6150 человек и 1480 транспортных средств, КПВВ «Гнутово» — 3960 человек и 900 транспортных средств, КПВВ “Станица Луганская” — 4070 человек.


По официальной информации от Госпогранслужбы: Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд с неконтролируемой территории было 30 автомобилей, а в обратном направлении находилось 200 авто. В контрольном пункте «Марьинка» на въезд  170 авто и на выезд находилось  100 транспортных средств. В «Новотроицком» на въезд находилось 30 автомобилей, на выезд машин не наблюдалось. Также в КПВВ «Гнутово» на въезд  и  на выезд накопления автотранспорта не наблюдалось.

 

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:


#Зайцево #Майорск #Артемовск #Бахмут #Никитовка


на Зайцево в 6.00 почти от желтого киоска. Но пропускали до 7.30 только бусики. На ДНР таможне нет в сторону Донецка ни одной машины. Похоже не пропускают (
в сторону Донецка нормально. В сторону Артемовска на Майорске очень большая очередь. На Зайцево было на 3 автобуса
в сторону Донецка нормально. В сторону Артемовска на Майорске очень большая очередь. На Зайцево было на 3 автобуса.


#Георгиевка #Курахово #Марьинка


мы стоим на знаке 10, перед нами 15 машин, стоим с 4.40 изначально были 120-е.Так что вроде живенько.


#Волноваха #Новотроицкое #Перлына #Еленовка 


Стоим на Еленовке из Донецка, приехали рано, торгаши уже понапхали кучу машин впереди, очередь не двигается, конец очереди уходит за поворот остановки.
 

 

12:30
441
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах 1 июля
По информации Госпогранслужбы, «Пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда за прошедшие сутки оставался динамичным.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 2 июля
КПВВ "Золотое" - ЗАКРЫТ. КПВВ "Станица Луганская" - открыт. КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь до 40 авто, движение слабое.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 3 июля
  КПВВ "Золотое" - ЗАКРЫТ. КПВВ "Станица Луганская" – открыт   КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь большая, движение слабое.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 4 июля
КПВВ "Золотое" – ЗАКРЫТ. КПВВ "Станица Луганская" –открыт КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь практически до знака Майорск , движение есть.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 5 июля
КПВВ "Золотое" - ЗАКРЫТ. КПВВ "Станица Луганская" –открыт.   КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь практически до знака Майорск , движение есть.
Директор 1 год назад 0