В УКРАИНЕ официально зарегистрированна нацистская партия

Левая оппозиция

В УКРАИНЕ официально зарегистрированна  нацистская партия

20 августа 2015 Министерство юстиции Украины официально зарегистрировало нацистскую партию УНА-УНСО. Таким образом, нацистская партия получила возможность участвовать в выборах, а идеология нацизма получила официальный статус как идеология, признается и поддерживается государством.

Высшим своим обязательством УНА-УНСО считает самоутверждения нации, создание государства с системой украинского национал-социального народовластия, суть которого в словах: «В доме своя правда, и сила, и воля». В своей практической деятельности, о чем прямо сказано в Программе, УНА-УНСО руководствуется такими лозунгами, как «Украина для Украинской», «Украина превыше всего».

Эти лозунги перекликаются с аналогичными нацистскими и фашистскими лозунгами времен Гитлера и Муссолини, противоречат Конституции и законам Украины, нормам международного права, разжигают социальную рознь, разделяют людей по расовым, языковым и конфессиональным признакам, призывают к установлению в Украине нацистской (национал-социальной) диктатуры и уничтожение инакомыслящих.

Одновременно с этим, Министерство юстиции Украины по поручению руководства государством и по сфальсифицированным СБУ и Генпрокуратурой «доказательствами» делает все, чтобы запретить Коммунистическую партию Украины, которая требует прекратить братоубийственную войну, прекратить социальный геноцид, остановить фашизации Украины и установить действительное народовластие на основе равенства, свободы и братства.

Пресс-служба КПУ

08:45
1075
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости