Цены на рекламу

В УКРАИНЕ официально зарегистрированна нацистская партия

Левая оппозиция

В УКРАИНЕ официально зарегистрированна  нацистская партия

20 августа 2015 Министерство юстиции Украины официально зарегистрировало нацистскую партию УНА-УНСО. Таким образом, нацистская партия получила возможность участвовать в выборах, а идеология нацизма получила официальный статус как идеология, признается и поддерживается государством.

Высшим своим обязательством УНА-УНСО считает самоутверждения нации, создание государства с системой украинского национал-социального народовластия, суть которого в словах: «В доме своя правда, и сила, и воля». В своей практической деятельности, о чем прямо сказано в Программе, УНА-УНСО руководствуется такими лозунгами, как «Украина для Украинской», «Украина превыше всего».

Эти лозунги перекликаются с аналогичными нацистскими и фашистскими лозунгами времен Гитлера и Муссолини, противоречат Конституции и законам Украины, нормам международного права, разжигают социальную рознь, разделяют людей по расовым, языковым и конфессиональным признакам, призывают к установлению в Украине нацистской (национал-социальной) диктатуры и уничтожение инакомыслящих.

Одновременно с этим, Министерство юстиции Украины по поручению руководства государством и по сфальсифицированным СБУ и Генпрокуратурой «доказательствами» делает все, чтобы запретить Коммунистическую партию Украины, которая требует прекратить братоубийственную войну, прекратить социальный геноцид, остановить фашизации Украины и установить действительное народовластие на основе равенства, свободы и братства.

Пресс-служба КПУ

09:45
1001
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Пенсионный фонд Украины наконец-то сделал официальное заявление о проверке пенсионеров-переселенцев
Официально было заявлено, что, что в конце февраля в органах Фонда области началась проверка Базы получателей пенсионных выплат-переселенцев на соответствие требованиям действующего законодательства.
Администратор 1 год назад 0
Симоненко: Мы не будем отказываться от названия Коммунистической партии и менять свою программу  Ист
Петр Симоненко принял решение не отказываться от названия Коммунистической партии Украины и не менять программу и устав партии, так как считает законы о декоммунизации антиконституционными.
Администратор 2 года назад 0
Пожар на нефтебазе показал, что Украина не готова эффективно справляться с чрезвычайными ситуациями
Пожар на нефтебазе «БРСМ-Нафта» показал то, что Украина не готова эффективно справляться с чрезвычайными ситуациями.
Директор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
4 июля 1848 года 165 лет назад впервые опубликован «Манифест Коммунистической партии»
«Манифест Коммунистической партии» был первым программным документом научного коммунизма и первой программой международной коммунистической организации.
Директор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
Украина не торопится покидать СНГ, – глава исполкома Содружества
Украина сохраняет присутствие в Содружестве независимых государств, более того – изъявила желание продолжать работу в СНГ.
Администратор 1 год назад 0