Халатность диспетчера скорой помощи Константиновки

Халатность диспетчера скорой помощи Константиновки

"Здоровье дороже денег" — всем известная пословица, но часто бывает все наоборот. И ярким подтверждением этому является качество работы диспетчера скорой помощи. Не ко всем медработникам относятся это заявление!!! Речь идет о диспетчере, которая работала в ночь с 21 на 22 июля. Наверное, стало замечательной традицией отказывать людям в первой медицинской помощи или избирательно — под настроение.

 

В  три ночи я обратилась в службу скорой помощи, т.к. у маленького ребенка (1 год) была высокая температура 38.6, рвота.

 

Во-первых после долгих гудков трубку взяла заспаная диспетчер, записав данные и адресс, ответила что бригада направляется на вызов. Спустя 40 минут никто не приехал, поэтому позвонив повторно в службу 103, я была просто поражена ответом, что такой заявки нет и чтоб дождались утра и поехали к педиатру.

 

Возникает вопрос: куда же она записывала даные или теперь настолько наплевательски относятся к здоровью, тем более здоровью маленького ребенка? А ведь я не с проблемой занозы в пальце звонила...

 

С такой халатностью или пофигизмом (время свое отсижу-зарплату и так получу) этому диспетчеру не в скорой помощи работать, а где-нибудь на заводе, чтоб только не с людьми, иначе своим бездействием только вред приносит. И это точно не единичный случай в нашей службе 103.

 

Я мама маленького ребенка возмущена таким отношением к здоровью людей.

 

Если работаете в медицинской сфере, помните что вы ваш долг оказывать медпомощь и лечить, а не спать на рабочем месте!

10:35
178
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости