"Шумахер" не справился с управлением квадроцикла в парке Афганцев

"Шумахер" не справился с управлением квадроцикла в парке Афганцев
Инцидент произошёл вчера, где-то около 6-7 вечера. Гуляли в парке с двумя годовалыми мальчишками, водили их сначала возле памятника, но там начал рассекать на квадроцикле на хорошей скорости мальчишка годика 4-5. Все мы давно привыкли к этим машинкам, но говоря на хорошей скорости, имею ввиду, что все присутствующие оборачивались, так как летел этот "Шумахер" не так, как другие детки. Сначала он въехал в ворота церкви, после чего мы решили уйти с его трассы, укотили коляски к месту, которое указано крестиком на рисунке. Там немного песка ещё осталось, детки ковырялись лопатками. Мы, родители, стояли общались.
 
Хочу заметить, что дама, которая была с гонщиком ни разу не сделала замечание своему ребёнку, только подгоняла, мол, давай катайся быстрее, время идёт.
 
Не прошло и двух минут, как боковым взглядом я увидела несущийся прям на нас квадроцикл, понимала, что останавливаться или поворачиваться водитель не собирается! Не знаю как, но я успела схватить сына на руки, а папа второго ребёнка, держал его на руках, сделал шаг влево. Именно на расстояние этого шага от него и пронёсся "Шумахер", чудом не врезался в столб от бывшей качели, прошёл между ними!
 
Мы просто были в шоке, а женщина эта с каменным лицом просто выкотила машинку, мол, рули дальше. Ладно, что она не поругала мальчика, не сказала ему быть осторожнее, она и нам слова не сказала, ждали хоть какого-то "извините". Села на лавку и ещё и отвернулась от нас!
 
 Немного отойдя от шока, мы решили не портить себе настроение, ведь ребята приехали ко мне всего на пару часов, не виделись 2 года… сейчас понимаю, может и стоило поговорить с работником аттракциона и этой женщиной! Ведь как-то должны ограничивать, следить, справляются ли дети с выбранной машинкой, а родители не "моргать лицом", а тоже бдеть. Ведь этот мальчик мог и вылететь с машинки при столкновении, это и переломы и все, что угодно!
 
Как вывод, хотелось бы обратиться ко всем родителям, машинки-хорошо, весело, но случись что — владелец аттракциона ничего никому не должен. А потому будьте осторожнее, следите за детьми. Если бы столкновение произошло, как любой нормальный родитель, прибила бы за своего ребёнка...
 
12:10
364
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости