В Константиновке разбирают железнодорожное полотно

В Константиновке разбирают железнодорожное полотно

Правонарушители вышли «на дело» ночью. Чтобы заработать деньги, решили разобрать стальные конструкции железнодорожного тупика станции Константиновка Регионального филиала «Донецкая железная дорога». 

«Улов» сулил неплохую прибыль. Но правонарушители не оценили возможности городских полицейских. Как раз в этот момент совместно с военизированной охраной правоохранители проводили совместную отработку станции. Преступники были задержаны.


Наталья Марченко, Знамя индустрии

07:20
269
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Константиновец в мусоре нашел три боевые гранаты (ФОТО)
В дежурную часть полиции поступил звонок от местного жителя, который сообщил, что на улице в районе железнодорожного вокзала он в куче мусора увидел боевые гранаты.
Администратор 11 месяцев назад 0
Информация для пассажиров: маршрут «Константиновка-Енакиево»
Автобус по маршруту «Константиновка-Енакиево», через Артёмовск, отправляется ежедневно из Костантиновки с автовостанции Ж/Д вокзала, и 12 платформы Енакиевской автостанции.
Администратор 2 года назад 0
Константиновец вошел в двадцатку лучших талант-шоу «Україна має талант. Діти»
Одиннадцатилетний Богдан Павлов будет бороться за победу в прямых эфирах Юного жителя Константиновки Богдана Павлова знают далеко за пределами города.
Деньги заплатил, а товар не получил: константиновец попался в ловушку мошенников
18 июля с заявлением на мошеннические действия в полицию обратился 41-летний житель Константиновки. Мужчина рассказал, что намеревался через Интернет приобрести необходимую вещь.
Ирина 1 месяц назад 0