Молодые мамы Константиновки посоревнуются в красоте

Молодые мамы Константиновки посоревнуются в красоте

Горожанам предлагают выбрать «Миссис молодую маму»

Организовывает этот конкурс Арт-группа «Светлячки». Кастинги прошли десять современных мам. Обладательница главного звания определится 20 августа в 17.00 в обновлённом киноконцертном зале «Спутник». Но уже 25 июля в соцсетях стартовало голосование в номинации «Миссис молодая мама Константиновки – онлайн». Свои голоса за понравившуюся участницу можно будет вплоть до 10 минут до церемонии награждения.


Конкурс призван развенчать стереотип о том, - рассказывает организатор Сира Арутюнян-Бозоян, — что молодая мама — это истощённое, ничего не успевающее создание, мечтающее лишь о сне. Конечно, материнство, семья — на первом месте всегда. Но современные девушки — волшебницы, которые, несмотря на множество хлопот, успевают прекрасно выглядеть, ухаживать за малышом, за мужем, работать и быть социально активными. Именно таких достойных подражания мамочек собрала команда арт-группы «Светлячки» при поддержке городского отдела по делам семьи и молодёжи на первый конкурс «Миссис молодая мама Константиновки».

20 августа молодые мамы должны будут доказать членам жюри, что они вкусно готовят, знают о предпочтениях супруга, талантливы в определенной сфере и прекрасно дефилируют в вечернем платьях. Ведь титул получит самая лучшая в этих турах.

10:00
539
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости