Цены на рекламу

Отдых на пляже водохранилища Клебан-Бык

Отдых на пляже водохранилища Клебан-Бык

 

Если добавить к этому еще и чистый желтый песок, стройные березки на берегу и подплывающих прямо к берегу диких уток, то это картинка пляжа на Клебан-Быкском водохранилище. 


В выходные дни там очень много людей, но места всем хватает. Кто-то арендовал беседку, кто-то взял с собой зонтик и расположился прямо у воды, кто-то предпочел расстелить покрывало среди молодых березок. Люди едут семьями, компаниями на день или несколько из Константиновки, Дружковки. других соседних городов .


Транспорт под присмотром охранника, за это платить не надо, как и за нахождение на пляже. Вода настолько чистая, что чуть дальше от берега видно маленьких рыбок, стаями носящихся по речке. Елена с семьей из Александро-Калиново приезжают сюда каждый выходной.



– Даже не верится, что такая красота находится километрах в пяти от нашего села, –делится впечатлениями Лена. – Кажется, что мы где-то в Святогорске или в других известных во всем мире местах отдыха. Детей из воды не вытащишь, но никто не болеет. Наоборот, у моих дочерей такой хороший аппетит, что сумки продуктов не хватает.

 


Единственная проблема – туда, прямо на пляж, не ходит транспорт. Но выход есть: можно поехать на автобусе «Константиновка – Яблоновка» до поворота на Голубовку, а там минут пятнадцать пешком. Мальчишки-подростки, загорелые до черноты, ходят туда толпами и проводят целый день, дыша свежим воздухом, радуясь солнцу и лету.

16:35
498
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
На Клебан-Бык задержан браконьер
На водохранилище Клебан Бык Константиновского района задержан браконьер, который в период нереста ловил рыбу сетью. Что строжайше запрещено, по крайней мере, до 20 июня.
Администратор 1 год назад 0
Дети Донетчины отправились на оздоровление и отдых
На базе санаторно-курортного комплекса «Пуща Озерная», в одном из заповедных уголков Киева - Пуще Водице, начата работа «Международного детского центра «Артек».
Ирина 1 год назад 0
Отдых на море для детей из Донбасса: Штаб "Поможем" проводит дополнительный набор
Гуманитарный штаб "Поможем" проводит дополнительный набор для детей из Донбасса на отдых в детском лагере «Альбатрос» на берегу Азовского моря.
Ирина 10 месяцев назад 0