Под Константиновкой пьяный водитель ЗИЛа пытался уйти от полиции

Под Константиновкой пьяный водитель ЗИЛа пытался уйти от полиции
В тот день на трассе Константиновка – село Артема полицейские решили остановить грузовой автомобиль «ЗИЛ» для проверки документов. Но не тут-то было. Водитель на большой скорости промчался мимо них. 


Люди в погонах тут же отправились вдогонку за машиной. Из открытого окна автомобиля было видно, что водитель и пассажир пьяны. Общаясь друг с другом они, казалось, ничего другого не замечали. Правоохранители догнали «ЗИЛ» и сами его остановили. 

Сидевший за рулем человек объяснил, что не заметил правоохранителей, потому и на их сигнал не остановился. А еще пояснил, что вместе с другом ездил на рыбалку,«употребили по маленькой, посидели и поехали домой».

О том, что на дороге создает угрозу ДТП и подвергает опасности жизнь других участников движения, пьяный водитель не подумал. Трагических последствий удалось избежать только благодаря вмешательству полицейских.

15:55
326
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Полиция Константиновки разыскивает водителя, который смертельно травмировал мужчину и скрылся
Вчера в 19:30 в дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение о том, что по улице 13-расстрелянных произошло ДТП с летальным исходом Было установлено, что 7 ноября по ул
Администратор 6 месяцев назад 0
За прошедшие сутки на Донетчине задержаны 13 пьяных водителей, а с начала года - 733
За минувшие сутки на дорогах региона произошло 1 дорожно-транспортное происшествие без пострадавших.
Ирина 1 год назад 0
Пьяные граждан отвлекали полицию Донетчины на несуществующие преступления (ФОТО)
Всего за вчерашний день в колл-центр полиции 102 поступило 527 сообщений от жителей Мариуполя, Краматорска, Славянска и Торецка.
Администратор 4 месяца назад 0
Полиция задержала водителя, который сбил школьницу
Водитель автомобиля «Черри Амулет» наехал на 16-летнюю девушку, которая переходила дорогу, и скрылся с места происшествия. Пострадавшая в тяжелом состоянии доставлена в больницу.
Администратор 1 год назад 0
Житель Константиновки пытался провезти через КПВВ Зайцево наркотики
Струдники Бахмутской полиции совместно с пограничниками при проверке автомобиля ЗАЗ, который следовал из Бахмута в Горловку, обнаружили около 50 граммов каннабиса.
Администратор 7 месяцев назад 0