Константиновка снова осталась без воды?!

Коммунальная Константиновка

Константиновка снова осталась без воды?!

Периоды высоких температур, выходных и праздников с неприятной закономерностью для жителей города заканчиваются засухой в водопроводных кранах. Официальная версия коммунальщиков — очередной порыв на славянском водоводе.

Так и в этот раз многие константиновцы встретили утро воскресения не только с 26 0С, но и с отсутствием живительной влаги в кранах. Так как это стало уже «доброй традицией» водоканала, никто не соизволил заблаговременно предупредить людей об отключении водоснабжения, из-за чего многие горожане остались без водных запасов.

Также хранит молчание и официальный сайт «Воды Донбасса». Последняя новость датируется 5 августа и как раз рассказывает о «беспокойстве» компании о втором донецком водоводе (официальное название важной коммуникации), о постоянных порывах, авариях и повреждениях в ходе боевых действий. И в этой же публикации прослеживается «жирный намек»: пока компания беспокоится, планирует планы реконструкции и т.п. жители Славянска, Краматорска, Дружковки, Константиновки, Новгородского и близлежащих поселков и сел на сутки и более будут оставаться без воды.

В соцсетях пострадавшие пользователи пишут, что причина очередной остановки водоснабжения в Константиновке как раз и есть еще одна авария на злополучном водоводе.

Из этого можно сделать только один вывод: есть вода в кране или нет, но у каждого должен быть, минимум, суточный (а лучше на трое суток) запас воды. Что ж, пришло время зарабатывать производителям и продавцам баков для воды и емкостей по сбору атмосферных осадков.

09:50
680
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...