СБУ задержала на взятке сотрудницу миграционной службы Донетчины

СБУ задержала на взятке сотрудницу миграционной службы Донетчины

Противоправную схему незаконного оформления паспортов лицам, которые находятся на временно оккупированных территориях (без их личного присутствия) разоблачила Служба безопасности Украины на Донетчине.

 

Оперативники Управления СБУ в Донецкой области совместно с прокуратурой задержали работницу Мирноградского (бывший Димитровский) горотдела миграционной службы во время получения взятки в две тысячи гривен.

 

Во время обысков рабочего кабинета злоумышленницы и ее квартиры правоохранители изъяли чистые бланки, печати и штампы для незаконного оформления паспортов и временных удостоверений.

 

Правонарушительница задержана по ст.208 УПК Украины. Решается вопрос о сообщении ей подозрения по ст.368 Уголовного кодекса Украины.

 

Первоочередные следственные действия продолжаются.

13:25
443
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке при получении взятки в сумме 10 тыс грн задержан сотрудник фискальной службы и его сообщника (ФОТО)
В полицию обратилась женщина с информацией о том, что от нее за непроведение проверки подакцизных товаров требует взятки работник Государственной фискальной службы.
Администратор 2 месяца назад 0
Нужна ли отметка миграционной службы в справке переселенца на сегодняшний день
3 ноября Верховная Рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины об усилении гарантии соблюдения прав и свобод внутренне перемещенных лиц», зарегистрированный под №2166.
Администратор 1 год назад 0
Миграционная служба снова будет ставить штампы на справках переселенцев
Миграционная служба снова будет ставить штампы на справках переселенцев. Об этом пишет Донбасс СОС.
Ирина 1 год назад 0
У подозреваемого в обстреле миграционной службы в Константиновке нашли арсенал оружия
У одного из подозреваемых в обстреле отделения миграционной службы в Константиновке, 33-летнего демобилизованного военнослужащего, полицейские изъяли арсенал оружия.
Администратор 1 год назад 0
Донетчина:  налоговой милицией взыскано в бюджет почти 23  млн. грн.
В январе- декабре 2015 года по материалам сотрудников оперативного управления ГУ ГФС в Донецкой области зарегистрированы 110 уголовных производств, из них 61 – по фактам уклонения от уплаты налогов в
Администратор 1 год назад 0