Цены на рекламу

Переселенцы угрожают "негостеприимным" адресатам

Переселенцы угрожают "негостеприимным" адресатам

Как только социальные инспекторы начали проверять правильность адресов переселенцев, многие из них занервничали. Ведь не обманули УСЗН, в среднем, процентов 30 таких граждан. Остальные теперь ходят в поисках таких хозяев, у которых могут пожить, чтобы все же получать свои пенсии и пособия.


Но некоторые не напрягают себя дополнительными хлопотами. Начальник Константиновского УСЗН Светлана Зубахина рассказала о нетипичном случае. К ней на прием пришла женщина, которой переселенцы угрожают физической расправой. В своих справках они указали ее адрес, но зачем ей признавать своими чужих людей.
 
Она и ответила, что таких не знает. И пошли звонки с угрозами. Что могла ей посоветовать Светлана Владимировна – только обратиться к правоохранителям…

 

Автор статьи: Татьяна Тихонова, журналист
13:05
337
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Переселенец может повторно оформить помощь от государства, закрыв депозит
В начале года разгорелся скандал с требованием государства вернуть выданную помощь, если есть депозит, в десять раз превышающий прожиточный минимум.
Ирина 4 месяца назад 0
Помощь матерям-одиночкам: куда обращаться переселенкам?
По информации Восток SOS, право на получение помощи имеют: одинокие матери, которые не находятся в браке; одинокие усыновители, если в свидетельстве о рождении ребенка или документе о рожд
Директор 11 месяцев назад 0
Путь переселенца. ИНФОГРАФИКА
На специализированном ресурсе для переселенцев размещена подробная инфографика «Путь переселенца».
Администратор 1 год назад 0
Нужна ли отметка миграционной службы в справке переселенца на сегодняшний день
3 ноября Верховная Рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины об усилении гарантии соблюдения прав и свобод внутренне перемещенных лиц», зарегистрированный под №2166.
Администратор 1 год назад 0
Справка переселенца: вопросы и ответы о новых правилах получения
Министерство социальной политики Украины своим письмом от 23 июня 2016 года предоставило ответы на самые актуальные вопросы, связанные с принятием изменений в постановление КМУ 509.
Ирина 1 год назад 0