Цены на рекламу

"Уничтожение" клумбы роз по пр.Ломоносова

"Уничтожение" клумбы роз по пр.Ломоносова

 

 

Проходившие сегодня утром по проспекту Ломоносова (в районе магазина «Осень») жители близлежащих домов, назвали выкопку роз «акцией по уничтожению города». Жестко! Но начальник «Коммунтранса» Виктор Дилин (он был там и руководил работами) успокоил на счет цветов.

 


Их сейчас пересадят на участок зеленого хозяйства, поливать будут, в общем, сохранят. А тут на проспекте парковка будет новая, еще одна. Пусть строят, конечно, все документы есть. Однако как-то больно было смотреть на зеленые, с толстыми такими ветвями (а некоторые еще цвели), кусты роз, сваленные в кучу корнями вверх…

 


корни роз

 

 

розы константиновка

 

Автор статьи: Татьяна Тихонова, журналист
13:20
411
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке рядом с проспектом Ломоносова обнаружили электрод с патроном
Сегодня в Константиновке приблизительно в 8:20 в поле зрения случайного прохожего попал подозрительный предмет по улице Богдана Хмельницкого №21. Предмет находился на проезжей части у бордюра.
Администратор 1 год назад 0
На ремонт пр. Ломоносова потрачено миллион гривень
Столько денег, согласно отчету руководителя Константиновского коммунального предприятия «Коммунтранс» Виктора Дилина, представленного им на заседании исполкома горсовета, использовано на &
Авария водопровода по пр. Ломоносова
Крупный порыв водопроводной трубы по проспекту Ломоносова (в районе магазина «Эльдорадо) испугал жителей близлежащего района, не хочется им сидеть без воды.
Администратор 10 месяцев назад 0
Клумбы в Константиновке уступят место парковке
Сейчас напротив здания центра детского и юношеского творчества по проспекту Ломоносова оживленно. Рабочие подрядной организации расчищают место для укладки тротуарной плитки.
Что опять строят на проспекте Ломоносова в Константиновке
Крайне привлекательный проспект Ломоносова для предпринимателей и малых предприятий. То там магазин построят, то в другом месте, где торговых точек и так много.