Цены на рекламу

В Константиновке задержали мужчин, ограбивших двух женщин

В Константиновке задержали мужчин, ограбивших двух женщин

Иногородние мужчины случайно познакомились в Константиновке и решили попоправить свое материальное положение за чужой счет. Даже не боясь быть задержанными, «грабители» совершили два нападения на женщин средь бела дня. Сейчас виновники привлекаются к уголовной ответственности.


Неделю назад в полицию Константиновки по телефону обратилась местная жительница, которая сообщила, что когда она шла домой на нее напали два парня и сорвали с шеи золотую цепочку. Потерпевшая дала приметы преступников, однако по горячим следам их задержать не удалось. Первоочередные меры не оказали положительных результатов. И работа по раскрытию данного преступления не прекращалась.


Другой случай произошел сутки назад. Также как и в первый раз, на улице около 16 часов на женщину напали два неизвестных парня, которые также с её шеи сорвали две золотые цепочки.

Приметы правонарушителей в обоих случаях совпадали, и полицейским, которые уже имели оперативную информацию удалось установить лиц, причастных к дерзким ограблениям и задержать их по месту жительства.


Оба грабители оказались гостями Константиновки. Один 27 — летний житель Доброполья, который находился в розыске за совершение кражи и скрывался от полиции. Другой 20 — летний житель Ясиноватского района, от боевых действий переехал в мирную Константиновку.


У подозреваемых были изъяты похищенные украшения. В настоящее время, в отношении преступников решается вопрос об избрании меры пресечения — содержание под стражей.


Правонарушители привлекаются к уголовной ответственности по ч.2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до шести лет. Досудебное расследование продолжается.


Константиновское отделение полиции
Донецкой области

07:10
483
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Полицейские Константиновки задержали мужчину, который до смерти избил своего знакомого
Во​ время распития спиртных напитков между погибшим и подозреваемым возник конфликт, который перерос в драку. От полученных травм один из оппонентов умер в больнице.
Директор 1 год назад 0
Полицейские Константиновки задержали мужчину, который жестоко убил своего надоедливого гостя
Конфликт между двумя товарищами, которые были навеселе, закончился смертью одного из них: хозяин дома ударил своего гостя кухонным ножом около 50 раз.
Администратор 9 месяцев назад 0
В Константиновке полицейские задержали мужчину, который едва не зарезал свою сожительницу
41-летний местный житель нанес один удар женщине в грудную клетку, причинив ей тяжкие телесные повреждения. Мужчина пытался покинуть город по железной дороге в надежде избежать правосудия.
Администратор 4 месяца назад 0
Полицейские Константиновки задержали мужчину, который едва не убил своего приятеля
Бытовой конфликт между знакомыми, возникший во время совместного распития спиртных напитков, привел к тому, что 40-летний костянтинивець нанес товарищу удар ножом.
Администратор 1 месяц назад 0
В Константиновке полицейские задержали женщину, которая чуть не зарезала своего сожителя
Во время совместного застолья 39-летний мужчина выразил оскорбительные слова в адрес своей беременной сожительницы.
Ирина 1 месяц назад 0