В Константиновке старые остановки меняют на новые

Коммунальная Константиновка

В Константиновке старые остановки меняют на новые

Демонтаж павильона по улице Героев Труда (бывшая Фрунзе) привлек внимание наших читателей. А не опять ли вандалы орудуют, спрашивали они. Он, вроде, целым был, зачем ломать? Но это не вандалы, а наши коммунальщики. Остановка эта стоит на центральном проспекте Ломоносова, по ней машин много проезжает, в частности, и гостей Константиновки.

А павильон был старый уже, местами разрушенный. Как сказал начальник коммунального управления Дмитрий Заварзин, уже готов красивый, современный павильон, удобный для ожидания автобуса. Яркий такой корпус в эти дни станет на место. Он проспект украсит. А что город наш благоустраивается, это – превосходно.


Татьяна Тихонова, Знамя индустрии

10:05
416
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке меняют телефонную линию и номера
Номера телефонов около 100 абонентов стационарной связи, проживающих в районе кинотеатра «Спутник», сменят начальную цифру с «4» на «2».
Администратор 1 год назад 0
В Константиновской ОГНИ встречали Старый Новый год в детском кругу
В Константиновской ОГНИ уже стало традицией на праздник Старого Нового года встречать гостей из детского сада «Дюймовочка».
Администратор 1 год назад 0
Новые «скорые» для Константиновки
Константиновская станция скорой медицинской помощи получила 10 новых автомобилей европейского класса.
Администратор 1 год назад 0
В диспетчерской Константиновского РЭС – новые номера
Ежедневно в диспетчерскую РЭС звонят десятки горожан: узнать, почему нет света, и когда его подключат, что делать при перепадах напряжения, и кому предъявлять претензии, когда от этих перепадов горят
В Константиновке хомуты меняют на трубы
Только за одну прошедшую неделю специалисты Константиновского водоканала устранили более 50 порывов, но вода по улицам бежит еще во многих местах – сети старые, аварийные.