В Константиновке мужчина задержан за дерзкое разбойное нападение

В Константиновке мужчина задержан за дерзкое разбойное нападение

Правоохранители в течение часа задержали преступника, и изъяли у него похищенное имущество. За дерзкое разбойное нападение подозреваемому грозит до двенадцати лет лишения свободы.


Этой ночью в дежурную часть полиции Константиновки позвонила местная жительница, которая сообщила, что к ней в частный дом проник малознакомый ей мужчина, который под угрозой ножа забрал два мобильных телефона и банковские карточки.


Тем временем когда следственно-оперативная группа общалась с потерпевшей, оперативники немедленно приступили к розыску преступника. Согласно показаниям женщины нападавший был пьян.


Ориентируясь по предоставленным потерпевшей приметам, работники полиции проверяли близлежащие к месту преступления микрорайоны, и на улице, возле ночного ларьке задержали нападавшего.


Как выяснилось в 22 часа местный житель 1986 года рождения зная, что в частном доме женщина проживает одна, решил ее ограбить. Через незапертые входные двери мужчина проник в дом, и угрожая ножом потребовал у женщины деньги и ценности. Узнав что денег нет, забрал забрал у неё два мобильных телефона и банковские карточки. После чего выбежал со двора и направился в другой микрорайон, где и был задержан.


Сейчас продолжаются следственные действия и правоохранители проверяют этого человека к причастности к другим аналогичным преступлениям.


По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище), за которое предусмотрено наказание, в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет с конфискацией имущества.


Бахмутский отдел полиции Донецкой области

08:15
426
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости