Убегая от полиции, мужчина запрятал наркотики вмагазине

Убегая от полиции, мужчина запрятал наркотики вмагазине

Полицейские в ходе патрулирования заметили мужчину, который шел по улице в районе железнодорожного вокзала. Увидев правоохранителей мужчина пытался избежать встречи и направился в ближайший магазин. Сразу когда он вышел, полицейские находились у входа и начали расспрашивать о таком поведении.


Местный житель 1976 года рождения объяснил, что ему нужно было купить продукты, поэтому он и зашел в магазин. Однако наряд полиции такая версия не удовлетворила. Правоохранители выяснили, что в магазине человек ничего не приобрел, а только постоял у холодильнике и сразу вышел. Просмотрев камеры видеонаблюдения полицейские увидели, что мужчина находясь в магазине подошел к холодильнику и положил что-то на верх холожилной камеры. В ходе осмотра на холодильнике было обнаружено и изъято медицинский шприц с наркотической жидкостью.


Версия местного жителя не подтвердилось и ввести в заблуждение полицейских ему не удалось.


По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.


Следует отметить, что с начала текущего года сотрудниками полиции Бахмутской оперативной зоны было зарегистрировано более 300 фактов незаконного обращения с наркотическими веществами.


Бахмутский отдел полиции Донецкой области

08:45
289
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Бурение скважин на воду
Похожие новости