Цены на рекламу

Еще одна проблема Константиновки – козы…

Коммунальная Константиновка

Еще одна проблема Константиновки – козы…

Кроме разбитых дорог и перебоев с водоснабжением в Константиновке появилась еще одна проблема – козы. И, по мнению секретаря совета Юрия Разумного, немаловажная.

Чем же не угодили эти милые животные? 

Не угодили, конечно, не они, а их хозяева. Последние ведут пасти своих любимцев, куда вздумается. Иногда в скверы, где только недавно высажены были молодые елочки или березки. 

Козы, не обеспокоенные озеленением и благоустройством города, объедают все листья. Этим лишают деревца питания светом, нарушается процесс фотосинтеза, это приводит к гибели зеленых насаждений.

Загублены саженцы в сквере по проспекту Ломоносова, в районе первой школы. Юрий Григорьевич обращается с большой просьбой к таким животноводам – пасти коз где-то за городом, там так много разнотравья!
 

Татьяна Тихонова, Знамя индустрии

09:20
529
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке ремонтируют самую проблемную дорогу
Таковых так много в городе, что будет непросто выполнить весь запланированный объем работ. Но все же на улице Емельянова недавно уложенный асфальт красиво блестит, ехать по ней приятно.
В Константиновке водитель убил женщину на остановке, еще одна травмирована
Сегодня утром водитель автомобиля «Хонда» вылетел за пределы проезжей части и сбил двух женщин, стоявших на остановке общественного транспорта. Жертвой стала 63-летняя пенсионерка.
Администратор 16 дней назад 0
Из-за многочисленных порывов в Константиновке проблемы с водоснабжением
За неделю на службу 1505 города Константиновка поступило более 220 обращений от горожан, которые жаловались на отсутствие воды.
Экологическая проблема в Константиновке близится к развязке
Недавно Константиновку посетила специальная рабочая группа. В ее состав вошли руководители различных департаментов области, имеющих отношение к экологической проблеме города.
Ирина 3 дня назад 0
С новыми паспортами у жителей Константиновки появятся новые проблемы
Константиновка плавно вошла в эру пластиковых биометрических паспортов. С начала года документ, удостоверяющий личность, сделанный по евростандартам получили 347 горожан.
Администратор 1 год назад 0