Цены на рекламу

В Константиновке выбирали лучшую «МИССИС МОЛОДУЮ МАМУ»

В Константиновке выбирали лучшую «МИССИС МОЛОДУЮ МАМУ»

Участницы поразили судьей кулинарными шедеврами, продемонстрировали свои разнообразные таланты и, как самые настоящие модели, продефилировали в вечерних нарядах.

Материнство – это не только обязанность воспитать здорового и счастливого ребенка, но и возможность реализовать себя в различных сферах общественной и профессиональной деятельности. Этим принципом руководствовалась арт-группа «Светлячки» — организатор конкурса «Лучшая миссис молодая мама Константиновки», который прошел 20 августа в обновленном зале кинотеатра «Спутник».

— Из тысячи полученных заявок на участие мы выбрали 10 представительниц прекрасного пола. Критерии отбора предполагали два основных пункта: первое – активная жизненная позиция, второе – наличие хобби или занятие любимым делом, которые, наряду с заботой о малыше, имеют место в ежедневном расписании молодой мамочки,  — рассказывает руководитель «Светлячков» Сира Арутюнян-Бозоян.

И если организаторам пришлось нелегко в выборе участниц для конкурса, то компетентному жюри вынести свой вердикт оказалось еще сложнее. Кстати, оценить по достоинству женскую красоту, ум и талант пригласили и главного редактора «Знамя Индустрии» Геннадия Чубенко.

— С первого же тура стало понятно, что определить лучшую миссис будет непросто. Видно было, что девушки старались и серьезно подготовились ко всем заданиям. Приятно, что активность проявили не только главные героини, но и их родные – дети и мужья,  — поделился своими впечатлениями Геннадий Викторович.

Финальный аккорд конкурса был просто переполнен эмоциями: под бурные аплодисменты зрителей, судьи озвучили свое решение. Почетный титул «Лучшая миссис молодая мама Константиновки» получила Анна Мельничук. Победительницей онлайн-голосования стала Анастасия Гридина. Все участницы получили призы и дипломы от спонсоров и организаторов.

Аншлаг в зрительском зале стал главным доказательством, что подобные мероприятия востребованы и пользуются популярностью в Константиновке. Поэтому уже в сентябре горожан ожидают приятные сюрпризы от арт-группы «Светлячки» — конкурс «Мистер молодой папа» и благотворительный аукцион «Мой папа – мой герой».


Жмуцкая, Знамя индустрии

09:15
577
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке пройдет первый областной конкурс «Миссис Молодая Мама»
Не так давно в Константиновке прошел городской конкурс молодых мам, где участницы показали свои таланты, а организаторы подарили незабываемый вечер  всем зрителям!
Администратор 10 месяцев назад 0
Константиновец в мусоре нашел три боевые гранаты (ФОТО)
В дежурную часть полиции поступил звонок от местного жителя, который сообщил, что на улице в районе железнодорожного вокзала он в куче мусора увидел боевые гранаты.
Администратор 11 месяцев назад 0
Константиновец вошел в двадцатку лучших талант-шоу «Україна має талант. Діти»
Одиннадцатилетний Богдан Павлов будет бороться за победу в прямых эфирах Юного жителя Константиновки Богдана Павлова знают далеко за пределами города.
Деньги заплатил, а товар не получил: константиновец попался в ловушку мошенников
18 июля с заявлением на мошеннические действия в полицию обратился 41-летний житель Константиновки. Мужчина рассказал, что намеревался через Интернет приобрести необходимую вещь.
Ирина 30 дней назад 0