Цены на рекламу

В Константиновке «горят» школьные базары

В Константиновке «горят» школьные базары

Активная, горячая торговля захлестнула площадь у торгового центра «Меркурий». Школьный базар начинает работу с восьми часов утра и завершает в пять вечера. 

Семь крытых палаток со школьными принадлежностями ярким разнообразием привлекают внимание даже тех, кто давно перерос школьный возраст. Продавцы работают бойко, зазывая покупателей, приглашают взять товар в руки. У палатки с рюкзаками мне даже не дали осмотреться. А сразу предложили несколько вариантов с учетом возраста школьника. 

При желании можно выбрать сумку украинского производства, польского, китайского. Цена стартует от 400 гривен – розовые, сиреневые, бежевые. Одев сумку через плечо женщина — реализатор демонстрирует достоинства и недостатки вещи. Не хотите – подберут рюкзак. 

Оставшиеся модели прошлого года распродают по акции, гривень на 50 дешевле. А вообще, советуют приходить за покупкой с ребенком, лучше чтобы выбор сделал он сам.

У палаток со школьной канцелярией никогда не бывает пусто. Мамы и бабушки, дяди и тети с детьми и без них не проходят мимо. 

Время бежит быстро и до начала нового учебного года осталось всего ничего. Цены на товар держатся на уровне прошлогодних. А вот ассортимент намного шире. Стало больше ярких красивых дневников, карандашей, ручек, пеналов, маркеров и альбомов. 

Цена на тетради стартует от 2,5 гривень, на дневники от 19 до 44 грн. в зависимости от качества обложки. Стоимость пеналов также разнообразна, как и сам товар – от 15 до 150 грн., упаковки с карандашами можно приобрести по цене от 20 гривень и выше. Кроме этого на школьном базаре в нынешнем году появилось много сумок для уроков труда, сменной обуви, нотных и обычных тетрадей. 

Выбор большой, но главное, чтобы у родителей на все хватило денег. Потому что при самых скромных подсчетах необходимый набор багажа знаний обойдется около тысячи гривень на одного ребенка. А ведь к нему нужны еще школьная одежда, обувь, спортивная форма, кроссовки, сменные туфли или тапочки. 

Немаловажно оформить и рабочее место школьника. Для этого важны письменный стол или стенка, настольная лампа, подставка для книг. В общем: «Открывайте сундучки, вынимайте пяточки» — время пришло. И пусть не все родители могут позволить купить все и сразу, а только необходимое на первое время, но школьный базар обязателен для всех.


Наталья Марченко, Знамя индустрии 

21:15
426
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновском районе школьных автобусов стало больше
Автопарк пополнился новой техникой. На протяжении многих лет в районе действует программа «Школьный автобус».
Администратор 10 месяцев назад 0
Константиновец в мусоре нашел три боевые гранаты (ФОТО)
В дежурную часть полиции поступил звонок от местного жителя, который сообщил, что на улице в районе железнодорожного вокзала он в куче мусора увидел боевые гранаты.
Администратор 11 месяцев назад 0
Константиновец вошел в двадцатку лучших талант-шоу «Україна має талант. Діти»
Одиннадцатилетний Богдан Павлов будет бороться за победу в прямых эфирах Юного жителя Константиновки Богдана Павлова знают далеко за пределами города.
Деньги заплатил, а товар не получил: константиновец попался в ловушку мошенников
18 июля с заявлением на мошеннические действия в полицию обратился 41-летний житель Константиновки. Мужчина рассказал, что намеревался через Интернет приобрести необходимую вещь.
Ирина 1 месяц назад 0