Цены на рекламу

В Константиновке заменили участок водовода диаметром 720 мм

Коммунальная Константиновка

В Константиновке заменили участок водовода диаметром 720 мм


Сложные работы по замене водопроводной сети были выполнены на прошлой неделе сотрудниками Часовоярского РПУ.


В г. Константиновка специалисты заменили участок водовода диаметром 720 мм. Основная сложность работ состояла в том, что изношенный участок протяженностью 9 м находился под железнодорожным полотном. Также для оптимизации работы водовода необходимо было выполнить соединение участков трубы различного диаметра — 500 и 720 мм. Эти работы помогут улучшить качество водоснабжения потребителей Константиновки.


Кроме того, работы велись в г. Часов Яр. Там по ул. Толстого заменили 20 м трубопровода диаметром 63 мм. Порывы были устранены на водопроводных сетях по улицам Циолковского, Николаевская, Транспортная. На Белокузьминовской насосной станции был заменен погружной насос.


Активно велись работы и в других населенных пунктах, обслуживаемых подразделением. Так, в селе Тарасовка выполнили ремонт центрального водовода диаметром 100 мм. В селе Катериновка устранили утечку на водоводе диаметром 100 мм. В селе Александро-Калиново заменили 100 м водовода диаметром 63 мм по ул. Красногвардейской. Утечки также устранялись в селах Ижевка, Клебан Бык, Иванополье.

09:50
371
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
ВНИМАНИЕ: В Константиновке Белокузьминовский водовод останавливается на ремонт
Это случится завтра, в 8:00. А это значит, что с утра и пока не закончится ремонт (точные сроки не известны), воды не будет на большинстве улиц поселка Первомайский.
Очередной порыв водовода, сегодня воду в Константиновке ждать не стоит
Крупная авария на втором Донецком оставила без воды несколько населенных пунктов.
Ирина 10 месяцев назад 0
Из-за аварии на водоводе, в Константиновке сокращена подача воды
Отсутствие воды связано с крупной аварией на втором Донецком водоводе.
Авария на магистральном водоводе, из-за которой Константиновке ограничили подачу воды, устранена.
Как сообщил главный инженер Славянского РПУ КП «Вода Донбасса» Андрей Клочко, вчера, 9 мая, около 6.00 утра все ремонтные работы были закончены и началось наполнение системы водой.
Часть Константиновки осталась без воды из-за ремонта на водоводе
Из-за ремонтных работ на Белокузьминовском водоводе без воды остались жители поселка первомайский, районы бывшего Силикатного завода и телевышки.