Цены на рекламу

С незаконной АЗС изъято горюче-смазочных материалов и сжиженного газа на сумму 330 тыс. гривен

С незаконной АЗС изъято горюче-смазочных материалов и сжиженного газа на сумму 330 тыс. гривен

Главным управлением ГФС в Донецкой области на выполнение распоряжения ГФС Украины продолжается проведение комплекса широкомасштабных организационно-практических мероприятий "Акциз-2016" по противодействию незаконному изготовлению и обороту подакцизных товаров, увеличению поступлений акцизного налога. Действия сотрудников направлены на постоянный мониторинг рынка товаров данной группы и предотвращение распространения фальсификата.


Сотрудниками налоговой милиции оперативного управления ГУ ГФС в Донецкой области в рамках проведения операции "Акциз — 2016" проведены мероприятия, направленные на разоблачение фактов незаконного обращения горюче-смазочных материалов на территории области.


По результатам проведенных мероприятий установлен факт реализации горюче-смазочных материалов и сжиженного газа без государственной регистрации предпринимательской деятельности гражданином Украины на территории Донецкой области.


В результате проведенных мероприятий изъято свыше 13 тонн горюче-смазочных материалов и почти 5 тыс. литров сжиженного газа общей ориентировочной стоимостью 330 тыс. гривен. Составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.164 (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности) КУпАП.


Материалы проверки направлены в судебный орган для принятия решения о привлечении правонарушителя к административной ответственности и конфискации изъятых горюче-смазочных материалов и сжиженного газа.

11:10
359
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Комиссии для соцвыплат будут проверять не материальное состояние переселенцев, а их местонахождение
Специальные​ комиссии для восстановления соцвыплат будут проверять не материальное состояние переселенцев, а их местонахождение на подконтрольной украинской власти территории.
Директор 1 год назад 0
Налоговой милицией Донетчины   разрушена незаконная схема на рынке металлолома
Сотрудниками налоговой милиции ГУ ДФС в Донецкой области в результате проведенных мероприятий разрушена межрегиональная незаконная схема сделок с металлоломом.
Администратор 1 год назад 0
Из незаконного обращения изъято подакцизных товаров на сумму почти 19 млн. грн.
С начала года сотрудниками оперативного управления ГУ ГФС в Донецкой области изъято из незаконного обращения подакцизных товаров на сумму 18,9 млн. грн., в т.ч. табачных изделий на сумму 2,4 млн. грн.
Директор 2 года назад 0
Правоохранители изъяли более 30 тонн незаконно перевозимого металла
В последнее время сотрудники полиции усилили меры по пресечению нелегальных перевозок металлолома и борьбе с незаконным бизнесом.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке остановлен грузовик с 22 тоннами ферросплава, который перевозился незаконно
Сотрудники Артемовского отдела полиции, обеспечивающие безопасность дорожного движения, во время патрулирования автодорог региона остановили грузовой автомобиль «ДАФ» с полуприцепом, в котором перевоз
Администратор 1 год назад 0