Константиновец в мусоре нашел три боевые гранаты (ФОТО)

Константиновец в мусоре нашел три боевые гранаты (ФОТО)

В дежурную часть полиции поступил звонок от местного жителя, который сообщил, что на улице в районе железнодорожного вокзала он в куче мусора увидел боевые гранаты.


Полицейские немедленно отреагировали на сообщение и прибыв в указанное место действительно обнаружили две гранаты Ф-1, и одну гранату ГРД с запалами. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, а правоохранители тем временем ограничили движение пешеходов вблизи опасной находки. После проведения следственных действий гранаты были изъяты.



Полицейские поблагодарили пристального гражданина за его активную гражданскую позицию, и в очередной раз напоминают жителям, что повышенные меры безопасности крайне необходимы для сохранения стабильной оперативной обстановки и направлены на сохранение их жизни и здоровья.



По данному факту возбуждено уголовное производство с предварительной квалификацией ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми устройствами» Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 7 лет лишения свободы.


Константиновское отделение полиции Донецкой области

09:10
422
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости