Цены на рекламу

Выявлено предприятие которое незаконно использовало наемный труд 83 лиц

Выявлено предприятие которое незаконно использовало наемный труд 83 лиц

Сотрудниками Артёмовской ОГНИ Главного управления ГФС в Донецкой области, оперативного управления ГУ ДФС в Донецкой области совместно со спецподразделением "Фантом" ГФС Украины выявлен факт незаконного использования наемного труда людей.


По результатам отработки информации из сети Интернет по предприятию ООО "Украинские конструкции" работниками Артемовской ОГНИ ГУ ГФС в Донецкой области установлено производство предприятием садовых металлических качелей из ротанга на территории арендованных помещений завода по обработке цветных металлов в г. Бахмут, с использованием труда неоформленных должным образом наемных работников.


Проведено фактическую проверку данного предприятия по результатам которой установлено использование работодателем труда 83 наемных лиц без надлежащего оформления трудовых отношений, что подтверждено письменными объяснениями.


Материалы проверки направлены к правоохранительным органам для проведения соответствующих мероприятий в части нарушения законодательства о труде, предусмотреного ст. 172 Уголовного кодекса Украины. По факту совершенного правонарушения Бахмутським отделом полиции ГУ НП в Донецкой области открыто криминальное осуществление которое зарегистрировано в ЕГРДР по ч.1 ст. 172.

10:40
386
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Константиновской полицией за сутки было выявлено 2 факта незаконного хранения наркотиков (ФОТО)
Каждый день местные полицейские обеспечивают охрану общественного порядка патрулируя по улицам города.
Администратор 6 месяцев назад 0
Налоговой милицией Донетчины   разрушена незаконная схема на рынке металлолома
Сотрудниками налоговой милиции ГУ ДФС в Донецкой области в результате проведенных мероприятий разрушена межрегиональная незаконная схема сделок с металлоломом.
Администратор 1 год назад 0
Силовики пугают граждан уголовными делами за использование красных знамен в День Победы
Правоохранительные органы угрожают уголовной ответственностью коммунистам и сторонникам КПУ, в случае выхода на улицы с красным знаменем на майские праздники.
Правоохранители изъяли более 30 тонн незаконно перевозимого металла
В последнее время сотрудники полиции усилили меры по пресечению нелегальных перевозок металлолома и борьбе с незаконным бизнесом.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке остановлен грузовик с 22 тоннами ферросплава, который перевозился незаконно
Сотрудники Артемовского отдела полиции, обеспечивающие безопасность дорожного движения, во время патрулирования автодорог региона остановили грузовой автомобиль «ДАФ» с полуприцепом, в котором перевоз
Администратор 1 год назад 0