Цены на рекламу

В Константиновке снова ограничена подача воды

Коммунальная Константиновка

В Константиновке снова ограничена подача воды

Сокращение объёмов подачи воды связано с очередной аварией на втором Донецком водоводе

Сегодня вечером вода будет на «Красном Октябре», завтра утром – на Сантуриновке, частично в течение суток ее будут подавать на левобережье, от улицы Абрамова до Франко. В общем, вода будет там, где сети питает Белогорский водовод. Да еще Белокузьминовский, обеспечивающий часть поселка Первомайского.

Так сказал начальник местного водоканала Аркадий Демченко. А правобережье опять без воды – авария на втором Донецком водоводе. Каковы ее масштабы, когда отремонтируют сети и пойдет вода, руководство водоканала обещает сообщить нам дополнительно.


Татьяна Тихонова, Знамя индустрии

16:15
705
светлана
11:28
пожалуйста найдите деньги и сделайте всё капитально на совесть а мы потерпим пусть Жебривский поможет
Загрузка...
Похожие новости
Из-за аварии на водоводе, в Константиновке сокращена подача воды
Отсутствие воды связано с крупной аварией на втором Донецком водоводе.
Авария на магистральном водоводе, из-за которой Константиновке ограничили подачу воды, устранена.
Как сообщил главный инженер Славянского РПУ КП «Вода Донбасса» Андрей Клочко, вчера, 9 мая, около 6.00 утра все ремонтные работы были закончены и началось наполнение системы водой.
В Константиновке сокращена подача воды
В связи с проведением ремонтно-восстановительных работ на магистральном водоводе в городе Славянск, в Константиновке будет сокращена подача питьевой воды 19 мая с 8:00 утра до окончания ремонтных
Сегодня в Константиновке перекроют подачу воды
3 января начнется ремонт прогнившего коллектора Перед Новогодними праздниками жителей улицы Правобережная (район заправки ОККО) ждал неприятный сюрприз – провалился 900 мм коллектор, куда ст
В Константиновке сокращается подача воды
Так было и прошлым летом, и позапрошлым. В связи с поливом огородов и дачных участков воды, поступаемой в Константиновку по Белогорскому водоводу, просто не хватает.