Цены на рекламу

ВНИМАНИЕ! Помогите вернуть ребенка домой.

ВНИМАНИЕ! Помогите вернуть ребенка домой.

31.08.2016 года в 04:10 в дежурную часть Константиновского отделения полиции Бахмутского ОП ГУНП в Донецкой области поступило сообщение из КУ «ЦРБ» отделения интенсивной терапии детского отделения, о том, что 31.08.2016 года, к ним каретой скорой помощи была доставлена неизвестная девочка с диагнозом: ретроградная амнезия.

Приметы: Рост 165-170 см., Худощавого телосложения, волосы длинные темные, на вид лет 13-15.

Одета: Белая футболка, розовый сарафан, обута в босоножки белого цвета с розовыми полосами.

По любой информации о найденной девочки сообщайте по адресу: г… Константиновка, ул. Злагоды(Горького) 2, или по телефонам 066-713-88-84 или 102.

Константиновское отделение полиции Донецкой области

09:15
334
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке судили военных за ДТП с гибелью ребенка
Сегодня в местном горрайонном суде состоялось очередное заседание по делу о мартовском резонансном дорожно-транспортном происшествии с участием МТЛБ, когда погибла восьмилетняя девочка.
Администратор 2 года назад 0
Порошенко наградил орденом командира ВСУ, который сбил ребенка в Константиновке
Один из обвиняемых в аварии в Константиновке, в результате которой весной погибла 8-летняя девочка, офицер ВСУ Марьян Рак был награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени по случаю профессионал
Директор 1 год назад 0
Славянскую соль готовы вернуть государству
Министерство аграрной политики и продовольствия Украины сообщает, что инициирует возвращение Славянского солевываривального комбината в государственную сферу управления.
Администратор 1 год назад 0
Константиновские правоохранители разыскали пропавшего ребёнка
Сотрудники сектора криминальной милиции по делам детей Константиновского ГО в течение нескольких часов нашли 13-летнего мальчика, который вечером ушёл гулять и домой не вернулся.
Администратор 1 год назад 0
В Дзержинске пьяная мать побила двухлетнего ребенка. Девочка в реанимации
В отношении матери открытое уголовное производство, она доставлена в отделение полиции. Женщина до сих пор находится в состоянии алкогольного опьянения. Ребенок находится в коме.
Администратор 1 год назад 0