Цены на рекламу

Заминированный второй Донецкий водовод

Коммунальная Константиновка

Заминированный второй Донецкий водовод

Жители Дружковки и Константиновки остались без воды

Вчера, 30 августа, в районе Славянска произошел большой прорыв водопровода на участке Второго донецкого водопровода. Диаметр водовода составляет 1400 мм.

Происшествие произошло недалеко от блокпоста города Славянска. На данный момент отсутствует водоснабжение Дружковки и Константиновки. Также сокращена подача воды на 50% жителям городов Славянска, Краматорска и Торецка.

Ремонтные бригады начнут работу по восстановлению лишь после того, как саперы проведут свои работы в районе аварийного участка.

14:15
652
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Донецкие специалисты по киевлянам
В нынешнем сезоне в противостояниях с тремя киевскими командами подопечные Анатолия Степанищева забросили 95 шайб. В воротах столичных оппонентов расписались 19 хоккеистов.
Администратор 1 год назад 0
Как выглядит донецкий аэропорт сегодня
В сети появились свежие фото из самого опасного уголка зоны АТО – района донецкого аэропорта. - Не время для полетов... Международный аэропорт "Донецк" имени Сергея Прокофьева. Новый терминал.
Администратор 1 год назад 0
ВНИМАНИЕ: В Константиновке Белокузьминовский водовод останавливается на ремонт
Это случится завтра, в 8:00. А это значит, что с утра и пока не закончится ремонт (точные сроки не известны), воды не будет на большинстве улиц поселка Первомайский.
Донецкий губернатор приказал мэру Константиновки «поднять задницу» (ВИДЕО)
Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в эфире государственного телеканала обратился к городскому голове Константиновки Сергею Давыдову с требованием «
Администратор 11 месяцев назад 0
Очередной порыв водовода, сегодня воду в Константиновке ждать не стоит
Крупная авария на втором Донецком оставила без воды несколько населенных пунктов.
Ирина 1 год назад 0