Цены на рекламу

Внимание! Новый график работы блокпостов.

Внимание! Новый график работы блокпостов.

Как сообщает Госпогранслужба, контрольные пункты въезда-выезда в зоне АТО переходят на осенний период работы в соответствии с Временным порядком.

 

В частности, с 1 сентября пропуск лиц и транспортных средств будет осуществляться в новых временных рамках: с 7.00 до 18.30. Таким образом, время работы КПВВ сокращается.

 

Изменение временного режима в первую направлено на обеспечение безопасности жизни мирного населения, пересекающего линию разграничения, поскольку светлое время суток уменьшается, а в темное время повышаются риски обстрелов.

 

Государственная пограничная служба Украины просит граждан учесть данную информацию при планировании поездки и пересечении линии разграничения через контрольные пункты въезда-выезда.

10:55
311
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
График работы Центра обслуживания плательщиков Константиновской ОГНИ на новогодние праздники
Для качественного обслуживания налогоплательщиков и создания комфортных условий при представлении налоговой отчетности Центр обслуживания плательщиков Константиновской ОГНИ ГУ ДФС в области в период н
Администратор 1 год назад 0
Внимание! Временно приостановил свою работу КПВВ «​Марьинка»​
В связи с боевыми действиями и угрозой жизни мирных жителей КПВВ «Марьинка»временно приостановил свою работу. С утра пост работал в обычном режиме.
Администратор 1 год назад 0
ВНИМАНИЕ! КПВВ «Марьинка» временно приостановил свою работу
Сегодня, 5 марта, временно приостановил свою работу пункт пропуска «Марьинка». Об этом пишет Донбасс SOS. Утром окрестности и сам пункт пропуска Марьинка вновь подверглись обстрелу.
Ирина 1 год назад 0
В ТЦ "Меркурий" изменился график работы
Вчера на заседании исполкома членами горсовета был утвержден новый график работы КП ТЦ «Меркурий» - с 8:00 до 17:00.
Ирина 30 дней назад 0
Ситуация на блокпостах 1 февраля: все КПВВ пока работают в штатном режиме
По состоянию на 11-00 все контрольные пункты въезда/выезда открыты и работают в штатном режиме. Об этом сообщает Донбасс SOS.
Администратор 1 год назад 0